yttw

痔疮痔疮痔疮,一上厕所就流血,还肛裂怎么办啊

难受

嘟嘟s541a797

上医院做手术,我听人说又躺在床上躺着一个月好了的

MiyaoWango

用中药痔疮膏平时不要吃辣的

窦丽英s23u20

多吃点通便的水果蔬菜,别吃太上火的东西

悟桐

割掉是最简单的。以后护理好不会在得

淘淘~麻麻

去医生啊,都这么严重了还不去医生等什么呐等着很严重吗?

杰杰妈s60u21

生完二胎也是这样,好怕上厕所啊,我就买了外用药搽了,消炎的搽了没那么难受

绮宝s32u14

生过孩子的女人大多数是会有痔疮的!平日里不要吃太热气的东西就不会难受了

滢丫头

少吃上火的,多吃水果粗粮蠕动肠胃的,天天必须一次大号才可以啊。用点外擦的药咯

灬忆往昔

肛裂出血疼痛明显,首先要注意清淡饮食,禁食辛辣刺激食物和烟酒,多吃易消化食物和水果蔬菜,保持大便通畅,避免久坐,可以口服槐角丸和致康胶囊,外用马应龙痔疮膏治疗。

oo大蛮子oo

肛裂这个要去看看肛肠科医生,让医生检查看看

徐皓妈妈

十个女人九个痔疮,去医院开药。不行就手术

家有俩宝s10u68s25u82

严重的话是要手术的,要不然一直不会好的,多喝点水,吃点水果,香蕉跟火龙果帮助排便的,少吃点辣的刺激的食物

只怪我太优秀

赶紧用点药啊,去医院看看。那多难受啊。但是可以多喝点水,多吃点水果蔬菜。

辣妈584110s302a955

我以前也是有痔疮便秘拉不出来,后来我婆婆每天给我做面汤喝西的,现在已经好了也没有吃药

爱家s131a163

我之前也挺严重的。后来用开塞露帮助缓解。然后多吃蔬菜水果。多喝水。后来就好了。注意饮食习惯。不吃辛辣食物

心怡s30u62

多喝水,吃清淡一点,多吃水果蔬菜,平时上完厕所记得清洗

7日s843a585

你可以通过食疗,多吃水果蔬菜,多喝水吃