萱草无忧oooooo

我也想问这个问题,我宝宝现在一岁一个月了,才长六颗牙

艾草雪s79u18

二三岁就会长全呀,这个不用担心,每个人都不一样

晴雨s313

我家的已经冒出来一点了 每个小孩子应该都不一样吧 有早有晚

如意宝宝s423

一般到宝宝六岁就可以牙齿完全长完了,不要着急,宝宝牙齿是慢慢长出来的。

点点宝贝s85u80

这个还是看宝宝的自身发育情况正常情况下一般2岁半到三岁。

看海的星星

宝宝的牙齿一般在两岁之后差不多就能够长齐。

7日s843a585

好像是一直要到五六岁,这个要因人而异的

徐皓妈妈

应该两三岁吧,不是很清楚,问问有经验的妈妈

福星宝妈s34u15

宝宝一般五岁牙齿就可以长全了,宝宝牙齿是慢慢长出来的,不要着急。

家有俩宝s10u68s25u82

那就看宝宝个人体质了有的一岁半就长完了,有的要晚点,就跟宝宝出牙一样有的早的四个月都有的,有的十个月,体质不一样就会不同!

乐乐s72u29

从六个月往后慢慢的宝宝就要开始出牙了 应该是到两岁半到三岁牙齿能长全

只怪我太优秀

我们家老大现在长全了,两岁多快三岁了。每个孩子都不一样吧

爱家s131a163

我闺女一周半了才10颗牙齿,感觉好慢啊

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在三岁左右就会长齐所有牙齿的了。

kitelee77

宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象