白天不懂夜的黑s124a607

是因为便秘吗?一直减肥不成功

体重一直下不来,吃的也不多,会不会是因为便秘啊,好想吃泻药,将便便都排出来。

钰儿妈咪s15u57

体重一直减不下来,也可能是跟体内湿气比较重有关系。

艾草雪s79u18

不要用这种许许方式,伤身,你自己多运动

淘淘~麻麻

你可以调节一下肠道益群,这样就不会便秘了

晴雨s313

我不便秘 也没瘦下来 生完孩子还是这么胖

如意宝宝s423

如果经常便秘。排泄物排不出来也会减肥不成功的,可以吃点益生菌调理一下,不要吃泻药,会损伤身体的

点点宝贝s85u80

不是的,有时候胖不一定就是肉多有时候是虚胖,有时候是需要去湿气,节食吃泻药这种是不安全的

娜娜家有二宝

身体内有宿便就不容易瘦下去,多吃点蔬菜,水果累的

看海的星星

可以试着多吃一些润肠通便的食物,也可以吃点儿益生菌,调理一下肠道的健康,另外也要做适量的运动。

长不大的小娃娃

其实,便便排出来也未必会瘦,因为胖跟平时缺少锻炼有关系!

滢丫头

大便占体重你这意思就是

两宝妈s84u34

要不试试呢?我也减肥来回徘徊节食下不去

太阳花s26u96

泻药有依赖性,长期服用对身体不好,同仁堂减体茶效果好,哺乳期可用,对身体无害

徐皓妈妈

有可能,多吃蔬菜,吃泻药没有效果的

福星宝妈s34u15

便秘会影响减肥效果的,可以吃点益生菌调理一下。吃泻药会对肠道有伤害的

家有俩宝s10u68s25u82

便秘可以多吃点水果啊!香蕉跟火龙果都是帮助排便的,吃泻药治标不治本,吃了也伤胃!

只怪我太优秀

可能会有影响吧。多活动活动,便秘也会有缓解的。他们说体内寒湿也会导致肥胖

乐乐s72u29

多运动运动每天运动量达到不要吃很油腻的尽量吃一些清淡了慢慢就不会便秘了

o我喜欢你的笑o

便秘多少会有影响的吧,个人还是建议科学减肥,不建议节食减肥。