馒头s194a461

也不知道怎么弄

宝宝六个半月了 能不能加点水果辅食呀 想给他弄火龙果泥 但是我不知道怎么弄 好着急 请教一下所有宝妈‍♀️

绮宝s32u14

把水果切成小块的,然后放到打果汁机里打成泥就可以了,很简单的

淡定os265a302

把火龙果按压成泥 给他用勺子吃就可以了

滢丫头

榨汁机榨啊!或者网上买个咬咬乐,把火龙果切丁放里面孩子咀嚼能吃到的

舒舒的娘亲

买个辅食机,喝点果汁都可以,网上很多教程

瑶池s22u36

可以,火龙果直接用勺子刮了喂他就好,或者用勺子将火龙果碾碎了再喂他也行,反正我孩子就是这样喂的!

徐皓妈妈

可以啊,可以火龙果加米粉这样吃的

英子s225

可以,弄苹果泥,香蕉,葡萄汁,都可以啊

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段可以吃火龙果泥,最好用辅食机做,辅食机上有泥状按键,方便快捷。宝宝容易消化吸收。

悟桐

用破壁机打。或者用豆浆机都可以做

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可以在网上买个辅食碗,有弄水果泥的,我买的一套18块多,不是很贵的,用着很好用的!

你没有那么好o

可以的啊,把水果青菜放锅里煮熟了,然后放入料理机里面,出来就可以了

乐乐s72u29

可以使用破壁机将火龙果皮去掉然后放进去加一些温水按果泥那个按键就可以了第一次吃稍微吃的少一些 火龙果是凉性怕拉肚子

辣妈584110s302a955

同样是宝宝六个月还没有给宝宝添加辅食下线给宝宝冲米粉,开始添加,慢慢地给他加个人口味吧。

oooooos27u92

可以吃了,但一次性别吃太多了

只怪我太优秀

完全可以加了吧。我们5个多月加的米粉6个多月就加水果泥了。火龙果泥很好弄,拿个硬勺一压就能压成泥。或者用搅拌机也可以。

辣妈694307s127a668

我给我家宝宝用咬咬乐弄了点水果,火龙果有籽,而且吃了后拉的粑粑是红色的,我就没给宝宝吃

520曼曼93

6个半月可以添加一些水果,直接把水果刮下就行了,一定要弄得烂一些。

心怡s30u62

6个月可以吃,少吃点,水果有点凉性