肉福桐

刚给宝宝量体温37.6,咋办?

两宝妈s84u34

没发烧呀,宝妈别担心注意观察,隔不久在量一次,一般38度以上才算发烧的

雅雅妈咪s893a481

37.6属于低烧,只要精神状态好着,可以采用物理降温,多用温水檫洗,也可以用酒精

oo大蛮子oo

多喂水,温水擦拭身体。多会再量一下。如果一直上升要看医生

只怪我太优秀

我们家昨天也是。我就使劲的给他喂水。晚上给他用了一贴退热贴,今天没事儿了。

爱家s131a163

贴退热贴。温水擦洗身体直到温度降下来。

520曼曼93

37.6宝宝有一点低烧的也不过于担心,物理降温,多喝开水。

开心宝贝s50u17

这是属于低烧,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体的时候就帮助降温。

想念ooo猫猫

有一点点烧,可以用降温贴贴额头,物理降温

小可乐oos43u63

低烧不用太担心,贴个退热贴,温水擦身,多喝水,给宝宝物理降温,如果超38.5就要喂美林了

贪吃的贝贝

体温不高,没关系,多喝温开水,小孩体温本来就比大人偏高一点

琪琪s13u12

有点低烧,给孩子物理降温然后在观察吧

旺仔小汤圆

可以考虑物理降温,注意观察宝宝,不要起高烧