Aoo梦泽麻麻o

你们月子发汗都怎么发的?

天气那么热,姐妹们发汗都怎么发的?

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这里有个融合堂是人平躺上,下面都铺上打碎的生姜加中药然后盖上加热过的舱,只把整个头部露在外面。蒸的

7日s843a585

我是去的月子中心,韩式发汗的那种,比传统的舒服

徐皓妈妈

我没有发,你去母婴店问问就知道了

馨儿s519a165

天气热月子发汗,不知道你是长发还是短发。其实生产前为了方便舒适坐月子短发是比较好的。然后到专业的产后修复中心他们有相关专业的发汗包

英子s225

找专业人员来家里发汗的,你想怎么发

家有俩宝s10u68s25u82

夏天的话,屋里开空调26度左右,还会出汗的,我二胎的时候我出了月子,宝宝快两个月的时候婆婆去广州了两个月,我跟我妹在家带宝宝,每天洗两三次尿布,那种反复用的布,每天做饭带孩子,洗尿布在外边每天那脸上都跟洗脸一样流汗,身上都湿了,出了好多汗身体感觉没那么虚,出了月子可以做点家务,走动下都会出汗的!排排虚汗对身体好!

SG20140501

月子里喝热乎粥就容易发汗!多喝开水也容易发汗

辰宝莹宝

没有发汗,两次都过瞎了,等着以后闹病吧

只怪我太优秀

我的是在医院里发的。其实这样发汗并不是特别好。

520曼曼93

可以去月子中心或者是汗蒸一下,不过汗蒸完以后一定要注意,不要再冷到。

oo雪儿os358a912

我没有发,天气本来就热,容易出汗,我再月子发汗,怕发虚脱了

遇见就是媛

去产后恢复中心啊。可以发汗熏蒸啥的。

晴天s64u14

前天刚做完满月汗,热,不过做完挺舒服的。

kitelee77

月子里边发汗的话可以通过食疗或者是月子中心,或者是汗蒸馆都可以的。

开心宝贝s50u17

这个我就不太清楚了,因为我们这边没有月子发汗这种习惯的。

几木果

我月子里面没有发汗,每天就流很多汗,我感觉那是因为人身体太虚了。

心怡s30u62

月子一般都在房间了,吹空调,空调开26.27度了