梓瑜s902a111

夏天断奶不好,我准备一周岁之后给宝宝断奶,正好赶在冬天,因为宝宝是一月份生的,那怎么办呢?

甜心o妈妈

宝宝最好2岁以后断母乳;最早1岁以后。断奶和季节没有关系。说夏天不能断奶是封建迷信,没有科学依据的

雅雅妈咪s893a481

如果奶水好的话,一岁多点断也好啊,关键冬天本来就是疾病高发期,突然给宝宝断奶会引起宝宝的食欲紊乱,容易生病,最好到春天暖和一点再断奶!

7日s843a585

我一岁半给孩子断的奶,你八月底断奶也没问题

爱家s131a163

那就再晚一点儿。一周几个月再断。毕

520曼曼93

确实是应该在等天气稍微冷一点的时候再给宝宝断奶,因为夏天本来食欲就不好,这个时候断奶的话容易抵抗力低下。

小王s33u53

春天秋后断奶,夏天宝宝总哭容易上火生病,冬天太冷,断奶。小宝宝抵抗力差,容易生病。

ooooo娟儿ooooo

可以秋天给宝宝断奶 当然宝宝一岁的时候断奶宝宝大了也好点

夏os87u18

你可以春天在断奶啊,太热太冷了都不好最好赶到生病少的时候,一开始肯定会抵抗力下降生病

默念o笙箫

一月份生,可以四五月份断奶嘛,那时候也还不是很热,我家小宝12月生的,我是想要么国庆后就给断了,要么就只能等来年三四月了!

罗oos38u42

宝妈这算错了吧,一月份生的,一周岁的时候不是刚好也是一月份吗,那时候是冬天

辣妈633852s212a727

冬天和夏天的时候最好都不要给宝宝断奶,容易导致宝宝生病。