小果果s573a671

皮肤过敏,有点痒还泛红怎么办?

刚刚开始没在意,出去旅游玩的时候感觉头发飘到脸上好痒,后面发现有点过敏

馨儿s519a165

首先要注意防晒,你要看看是晒伤过敏还是食物过敏,还是空气过敏。晒伤泛红你可以涂一点芦荟膏,食物过敏的泛红可以吃点过敏药涂点炉甘石。如果属于粉尘过敏就要离开过敏源然后吃过敏药图点炉甘石

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些山茶油,有可能是旅行途中被蚊虫叮咬了,山茶油对这种引起的皮肤问题很有用

SG20140501

用清水洗洗脸,涂上保湿的水!看看会不会好些!

只怪我太优秀

是不是缺水呀?有的人缺水严重也会有点痒了。而且要注意防晒

几木果

现在有那种治疗过敏的药物,吃上要么涂抹的都有效果。

7日s843a585

应该是头发刺挠的吧,不然就是缺水啊,天气太热了

钰儿妈咪s15u57

皮肤如果是轻微的过敏的话,就要注意那个防晒,然后涂抹点芦荟胶镇静一下。

心怡s30u62

弄点金银花煮水擦洗,多洗两次就好了

张小爱的另一面

不适应外面的环境可能,可以热水擦拭擦药膏,注意防护,出门穿带袖衣服戴口罩预防,及时就医。

宇儿妈s14u36

过敏就要多注意点哦,平时注意卫生啦,饮食上面严重的还要去医院看看。

兔子s654

我感觉给我宝宝用的屁屁乐效果很好,我现在过敏蚊子包都是涂屁屁乐,立马就消了

开心宝贝s50u17

建议去看看医生吧,吃点药或擦点药应该就没事了吧!

肥腻腻

皮肤过敏那你还不赶快去看医生。你受的了吗