辣妈367933s361a544

孕妈们都是几个月看出男女宝宝的?

不重女轻男,期盼儿女双全

只怪我太优秀

这个好像看不出来,我那时候就是钻研了很久,最后看的也不对,哈哈顺其自然吧

悟桐

三个月左右就能看出来吧。B超就能

淡定os265a302

这个还是以生下来为主吧 一定会儿女双全 凑成好字

o戒情

去小诊所有的都给看男女的,月份越大看的越准。五个月左右都可以看了

叶子s60u99

好像两三个月的时候可以看,不是看不了吗

辣妈584110s302a955

生儿生女都是自己的,没必要过于纠结,事儿是女,如果想知道的话可以偷偷地去问一下医生啊。

莉宝贝儿s23a46

生儿生女都一样,只要健康就好,看外表都不准的

520曼曼93

生男生女都是由男方染色体决定的,这个看体型或者是酸儿辣女,这些都是不科学的。

爱家s131a163

三个半月差不多,男孩子比较容易看出来,女孩子晚点才能看出来

遇见就是媛

没看。顺其自然。如果你想看就三个多月就可以看了吧。

开心宝贝s50u17

一般来说四个月左右就可以通过b超查看的了,当然,月份越大准确率就越高。

几木果

这种一般在四个半月上做b超是可以看出来的。

7日s843a585

我也是期待儿女双全,下个月四个多月,准备去接佩琪

心怡s30u62

一般五个月左右做B超准一点,如果一定很在意,那就7周香港验血准一点

钰儿妈咪s15u57

反正我怀孕到了7个多月的时候,好多人看到我的肚子,说我怀的是男宝宝,我自己是没有多大感觉的。