莀莀s701a532

奶不够吃,吃什么下奶

只怪我太优秀

多喝点汤水之类的。如果实在还是不行的话,可以找通乳师追奶。

辰宝莹宝

喝猪蹄汤,鸽子汤,不然排骨汤,清熬,熬成浓白色的在喝

青草s35u83

吃骨头汤啊,喝奶粉,大人奶粉也行,然后喝点汤汤水水的那种。

你没有那么好o

喝点肉汤什么的,多喝鱼汤啊,还有每天要多喝点水哦

乐乐s72u29

喝一些白水顿猪蹄 不要放盐多吃一些肉什么的

月亮是我啃弯的xy

吃点猪蹄汤,木瓜牛奶一起煮也下奶,炖牛肉,这些都是我吃过特别有效果的

o戒情

猪蹄花生汤下奶,多喝汤。不管啥汤,甜酒鸡蛋汤也下奶

oyo唸oo

丝瓜,鲫鱼,猪脚,黄花菜等这些都下奶

辣妈584110s302a955

这个可以去请月嫂啊,还会根据你个人的体质给你搭配的月子餐。

oooooos27u92

各种汤汤水水,通草。听说黑豆炒了泡水喝也行

辣妈694307s127a668

通草,黄花,黄豆,花生炖猪蹄汤,鲫鱼汤,多喝汤,多吃饭

happyogirls78u68

多吃猪蹄,黄花汤之类的,我是喝水也会有奶。。。。

520曼曼93

个人体质不一样,和奶水直接有联系的,有的人光喝水奶水也是非常多的,可以多补充一些汤水,如果还是奶水不足的话,就应该及时补充配方奶粉。

遇见就是媛

我那时候奶水也不好。奶水不好喝什么都不管用。

晴天s64u14

看一下是不是堵奶了,如果堵奶了,让宝宝多吸,多喝点汤,如果堵奶了,找催乳师通乳。

kitelee77

母乳不足的话,这个时候考虑可以多让宝宝进行吸吮,另外要多吃一些有营养的物质。

开心宝贝s50u17

奶水不够,可以多喝去奶的汤水,比如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤之类的。

钰儿妈咪s15u57

反正我那个时候感觉奶有点少的话,我就会多喝那个鲫鱼豆腐汤,还有丝瓜蛋汤。

葡萄s181a262

多喝猪脚排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,去中药店买通草,加一起炖,通草下奶地