昕昕妈妈s635a284

正常,宝宝会在预产期什么时候出来?

零归零

有可能提前或者推后的,不一定都在预产期那天

只怪我太优秀

这个不一定的,有早一点的,有晚一点的。我们家都是预产期后一周多。

520曼曼93

预产期还是比较标准的,一般推前一周或者推后一周都是正常的。

开心宝贝s50u17

一般来说,预产期时间提前或是推后两个星期都是属于正常的。

ooooo娟儿ooooo

预产期前后左右几天都正常额 一般的宝宝都是晚上出来 顺产啊 如果剖腹产就可以自己选择时间了

o戒情

不一定的,我产检什么的也都正常,推迟了一天出来。大宝是预产期当天出来的

大毛麻麻

好像每个人都不一样吧 有些人推迟有些人延后 说不准的

旺仔小汤圆

这个没有正常的,都是根据个人情况,有早的有晚的

罗oos38u42

每个人都是不一样的,有人提前有人退后,保持平常心对待,把待产包准备好,发动了随时去医院就行