雪雪雪雪雪雪雪

刨妇产多久以后要二胎?

你们都是多久之后要的?我孩子一周零五个月,现在怀孕了,刨妇产,不知道能不能要

乐乐s72u29

你最好去医院做检查看看伤口然后听听医生的建议 我觉得隔得时间有点近 最起码要等宝宝两岁多

只怪我太优秀

去医院检查检查看看各方面条件怎么样,这样挺伤身体的

遇见就是媛

也有相差这么大的就要二胎的,看个人体质吧

叶子s60u99

看你恢复的怎么样,去医院看看恢复情况再做决定,有的也是一岁左右有的

oyo唸oo

剖腹产好像要两年到三年才能进行第二次剖吧

悟桐

三年吧。但是身边也有宝宝一岁在要的。人家也没有事

辣妈584110s302a955

医生建议是三年,根据个人的体质,可以适当的提前或推迟。具体情况还是要去医院检查好了,以后才要下一台。

莉宝贝儿s23a46

做好过三年吧,你最好去医院做检查咨询一下医生,恢复的好就没什么问题

happyogirls78u68

医生给的建议是两年,如果你觉得自己恢复得不错,也可以要。

三个宝贝的妈妈s31u20

医生告诉我们抛妇产最少两年才可以要,我是2宝两周岁四个月生的三宝,你到生的时间和我想隔得时间差不多,应该可以,而且我是第三次抛妇产。

爱家s131a163

我家朋友就是你这样,大医院医生后来说没事可以剖腹产。后来现在儿女双全

520曼曼93

正常情况下剖腹产的话,起码要两年以后要宝宝的,像你这个情况是可以的。

晴天s64u14

我家大宝三岁半,有的二宝,两胎都是剖宫产的。

kitelee77

剖腹产之后一般建议两到三年再考虑在于因为子宫恢复需要一定的时间。

心怡s30u62

这个越晚越好,最好三年才要小孩好点,这个还是听医生建议好点

几木果

这种一般原则上来说,剖腹产要第二胎,至少要间隔三年。

俩孩妈s34u51

还是看你身体情况吧,看你旧刀口怎么样恢复的