CYs277a768

为什么除了中国,其他国家都不喝热水

中国以外国家的女人,就算是怀孕坐月子也是喝冰水,而我们却这不行那不行呢?然道是我们的生体格外脆弱一些吗?

悟桐

是的。外国人以肉类为主食。中国人以五谷杂粮为主食

辣妈584110s302a955

喝热水并不是和中国的传统是建国以后才流行起来的一个政策,因为凉水非常的脏,里面还有很多细菌热水可以有效地把细菌给

oooooos27u92

体格差也是一种说法,听别人说国内的水质也没那么好,还有就是坐月子应该只要国内才坐月子

三个宝贝的妈妈s31u20

中国人与外国人的生活习惯,吃、穿、住用行都不一样,生理特征,遗传基因等都不一样。

初见s45u36

最大的区别在于体质不同,受生活环境饮食的影响

只怪我太优秀

体质不一样吧,一方水土一方人嘛,还是得做月子哈哈

oo雪儿os358a912

你想坐月子喝冰水也可以啊,只要你身体扛得住

520曼曼93

每个人的体质都是不一样的,不管是国内还是国外,总之自己怎么舒服怎么来。

遇见就是媛

不知道,中国的习俗就是这样的吧。哈哈

透明玻璃杯s45u11

就是啊,中国坐月子这个不行那个不行的,国外都没有坐月子一说

kitelee77

这个可能是几百前留下来的传统,不过热水对于身体的血液循环还是有一定的好处,建议还是遵循一些古老的养生方法比较好。

开心宝贝s50u17

不是说一方水养一方人吗?每个地方的人生活习惯都不同,所以饮食和吃的东西也会不同啊。

俩孩妈s34u51

因为饮食习惯不同国情不同人家从小都吃高热量食物的咱们吃五谷杂粮长大身体条件比不上

oyo唸oo

气候不同,饮食习惯不同,自然不能和别的国家相提并论

萱草无忧oooooo

这……怎么说,我好像看过报道说是外国人生孩子不坐月子,但是老了之后生病几率比我们国内高好多,所以不一定外国的就是好的

lemons155a336

坐月子还是不建议喝冰水的,中国人体质跟其他国家也不一样

月亮是我啃弯的xy

每个国家人的体质真的是不一样的,水土原因,中国人坐月子是身体休养生息的时间,注意点是好的,有没有发现长寿的老人都是中国人