1ooo小婷

你们也这样吗

最近几天胎动很频繁,总是在我吃饭或我打算睡觉的时候动,动的力度还挺大,坐着他也一直动!动完肚皮就发硬,动一会停一会,有时候踢的我肚皮有点点痛的感觉!想去产检查查看!

只怪我太优秀

我那时候有时也是这样哈哈,真怀念合体的日子呀

520曼曼93

胎动在后期会比较频繁一点,吃饭的时候是比较动静大的,如果有什么不舒服的话,还是应该及时去医院。

kitelee77

胎动频繁的话,一般会发生在妈妈吃饭之后,或者是休息的时候,因为这个时候比较平静,宝宝供养也比较充足。

汐颜s995

有人说胎动说明孩子活泼,其实一般胎动是不需要担心的,但如果较平时胎动次数明显增多,建议还是去医院检查一下,毕竟妈妈身体最重要

kimi麻麻s43u85

一直这样动就没问题,突然这样动的话最好去医院检查一下

夏天里的小黑妮

男孩胎动大女孩胎动小,不放心去医院检查一下,定期做检查

慧慧妈咪s92u20

不放心就去做个产检看看,听听胎心做个胎心监护

琪琪s13u12

我这胎一直动的都很频繁,一胎的时候不爱动

宇儿妈s14u36

一个小时胎动在3~5次就正常,觉得感觉不正常的话也要去检查看看。

恒恩宝宝

宝妈,你好,胎动都是这样的,定期检查,就可以