孩他妈s95u60

宝宝十一个月怎样断奶

AAA婷宝宝s320

自然断奶,慢慢过渡!先母乳3/4加配方奶1/4,然后慢慢过渡,用1个月左右的时间,慢慢过渡到全配方奶

520曼曼93

如果有条件的话,还是喂养至两周岁,想要给宝宝断奶的话,可以先添加一些配方奶粉,让他熟悉。

肥腻腻

慢慢来,给他添加一些铺食,慢慢戒掉

悟桐

大麦芽能回奶。现在天热不建议给宝宝断奶

夏os87u18

去药店开点药,给宝宝吃饭,不然他吃奶就行,我家大宝七天就彻底断奶了

开心宝贝s50u17

想要给宝宝断奶,首先要让宝宝习惯吃辅食和奶粉,今天才比较容易给宝宝断奶的。

o戒情

有的小孩断些就慢慢就断了,就喂辅食,还有奶粉。有的就是让婆婆带跟婆婆一块睡觉,不看到自己过两天就好了

辣妈633852s212a727

可以减少宝宝的喝奶次数,用配方奶粉来代替,让宝宝慢慢适应。