辣妈266185

为什么我都梦到三次都是生女儿[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

快36周了,最近这几天晚上只要躺着就容易宫缩,还有一两个小时就要起床小便涨得难受,白带好像也变多了

汐颜s995

因为准妈妈潜意识里希望是个女儿,所以才会三次梦到生女儿

绮宝s32u14

胎梦,这一胎是男孩了!因为我生两个也做胎梦,梦见生男孩!然后我两个女儿

kitelee77

孕晚期容易宫缩是正常的生理现象,一般是假性宫缩到临产前才会产生规律的宫缩。

7日s843a585

我想生个女儿,我二胎了,之前做梦老是生下来是男孩

几木果

有的时候怀孕了就是会做很多关于小孩子的梦,不要想太多啦。

心怡s30u62

后期会有点宫缩,正常的,经常小便也正常,胎儿有下坠,如果到时候有阵痛,小腹和肚子痛就是快生了

俩孩妈s34u51

日有所思夜有所想的 这个不准的肯能精神压力太大了

钰儿妈咪s15u57

孕晚期。分泌物会变多,然后因为胎儿长大也会压迫妈妈膀胱。

oyo唸oo

想生女人吗?哈哈,小公举多可爱,挺好的

萱草无忧oooooo

临产期难道都是这样的么?我当初也是,经常做梦梦到生女儿,结果又是男孩

汐小妮儿s11u77

我也是,特别是晚上宫缩多一些,走路的时候也有

月亮是我啃弯的xy

可能是胎儿入盆了,入盆后就容易尿频,快到预产期了分泌物也会增多

淡定os265a302

那是假宫缩吧 我怀孕时也经常这样 一天老上小便 不知道抛多少次厕所

三个宝贝的妈妈s31u20

后期小便涨和胎儿大了压迫膀胱有关,后期分泌物多也正常,保持干净勤换就行。

宇儿妈s14u36

你要知道,睡觉之后做梦很正常,这个时候要多注意休息,定期的去医院做检查了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个要生下来才准的,这个不准,

辣妈948819s664a593

后期都这样呀,不用太紧张了,注意胎动,注意宫缩次数和时间,多观察,身边有人陪着,注意安全

兔子s654

越到后期越容易尿频,异物也比较多,可以垫护垫,我那时候都是只要上厕所就换一张