馨子s182a493

是我多管闲事了吗?

曾经无话不说的朋友 从出来工作到现在 ,几乎没联系过你 到现在的无话可说,每次有事了才找你 回了之后关心下都不理人了,今天有事找我才知道她婚内出轨,我本人很讨厌这一类人,所以就说了说她,就各种的屏蔽你,这种朋友还需要交吗?

开心宝贝s50u17

只有真心相待的朋友才会说出对方不喜欢听的真心话,如果只能说对方喜欢听的,连真心话也不能说的,那么这种朋友也不叫做朋友了。

悟桐

不需要。干嘛要和自己讨厌的人交流。这么忙。

肥腻腻

那是她的事,不要再去理会她了,你也说了她有事才找你。这朋友不要也罢

三个宝贝的妈妈s31u20

这根本就不是朋友,她是把你当备胎啦吧!有事就想着你了,没事的时候就把你甩一边,这样的朋友不要也罢!

7日s843a585

怎么说呢,其实很少有永远的朋友,人都是会变的

几木果

其实结婚了之后就会发现之前很好的朋友慢慢都就不联系了,如果觉得合不来,还是最好不要再联系了为好。

心怡s30u62

这种朋友最好不要来往,本来品行就不行,不可深交,没什么好处

俩孩妈s34u51

这种人还是少交往不是什么好人的,没有可深交的份远离吧不用在意他

oyo唸oo

没必要交了,既然她选择屏蔽你,那你就干脆删掉好了

无情泪s57u11

她告诉你了吗,如果你劝他她不听,还对你有意见。那就别联系了

萱草无忧oooooo

朋友这种事看自己了,自己衡量一下觉得可以交就交吧,毕竟别人不太清晰你们之前的事

kimi麻麻s43u85

这样的朋友还留着干嘛,除了添堵没其他用处~

夏天里的小黑妮

不要交了,近朱者赤近墨者黑,都是大人了,结婚更应该负责,不着调的人不要搭理

o_回憶o铭记時

这种人直接不搭理就行了,直接互删就好了,没必要留着她,不知道好坏的人

桃子s512a319

这种人是朋友吗?这种人看清了就行了,没必要去管

瓜娃娃s24u60

不需要交了,平时都没有联系,还交什么啊,来问你话,还嫌弃你

淡定os265a302

这种朋友还算朋友吗 你还留她过年啊 换作是我 果断绝交不联系