小辣椒s294a840

产后月经来的准时吗

我产后四个月来的姨妈,结果五个月超了好几天没来,正常吗

oyo唸oo

可能又和你没怀孕之前一样推后了呢?应该是正常的

oo晓溪oo

不知道呢,现在宝宝七个多月了才来,还没过去呢!不知道下个月准不准!

无情泪s57u11

我是母乳期,满月就来了,可是不正常。头一个月来了25天。才干净。第二个月来,停了一礼拜又来了。好烦啊

小小s110a220

不准时,我记得大概两年之后才来的吧

辣妈617024s736a514

是不是最近心情有点不好,影响月经,还是说可能又怀孕了

萱草无忧oooooo

我也是这样,哺乳期十个月来的姨妈,准了一个月,下个月就超了好几天

淡定os265a302

我宝宝五个多月的时候来了一次 八个月的时候来了一次 到现在宝宝十个月了 还没来 哺乳期有的摘了奶才来大姨妈

文颖13292791610

我产后4个月来的月经,前2个月正常,第三个月月经推迟了半月

ooos96u89

没怀孕的情况下是正常

双s82u58

这个因人而异,有些出月子就来了,有些孩子断奶才来

悟桐

正常的。等走几个月才正常。我宝16个月了才正常

朵伊妈妈s69u65

哺乳期月经不规律这是正常的,我两胎都是宝宝在四十多天的时候来的,有时候提前两三天,有时候超两三天

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常,母乳,都正常,7个月了,还么有来呢

辣妈948819s664a593

正常吧,产后刚来大姨妈都不会太准吧,我生完老大快一岁才来大姨妈,后面都正常,生完老二第二个月都来大姨妈了,第三个月又没来了,不知道后面怎么样,现在才刚三个多月,好奇怪。