旧梦oooo

有宝妈知道新生儿脑内囊肿的吗?

同上。。。会自己吸收掉吗?医生建议做操加打护脑针有用吗?

小小s110a220

没有,不过听说过,慢慢就好可了,最好听大夫的。

萱草无忧oooooo

这个不懂,我觉得还是听医生的吧,如果不放心,不如带宝宝去大医院看看

菲儿s558a897

这个问题就不知道了,因为我现在孕期九个月还没生

宇儿妈s14u36

这个东西还真的没有听说过,医生说会吸收掉的话就没事了,当然还是要听医生的。

半世情缘

不知道这种情况,多看看医生,听医生的

家有淘气宝s96u41

不知道这个囊肿怎么造成的,是先天性的,还是生产时造成,先天的话最好治疗

小糊涂虫s98u50

我不知道,我家娃眉毛尾上长了个囊肿,医生让敷土du片,但我感觉不管用

以后的未来

这种情况最好是听医生的,他们比较专业,会根据宝宝的情况治疗

孩o奴

我觉得应该多跑几个医院问一下再做决定吧!问一下医院有类似这样症状的不治疗自己好的吗?没有的话最好听医生的吧

嘟嘟s541a797

肯定是有用,宝宝太小了,不能试,早点消了,宝宝也舒服

赠人玫瑰s89u64

这种宝宝自行吸收有的会,有的不会,也看宝宝体质的