辣妈493794s951a543

网上的防辐射衣服跟肚兜真的有效果吗

昨天在淘宝买了一套防辐射的裙子,送了护胎宝,试了下手机真的一点信号都没有,也不知道效果是不是很好!

蝶舞阑珊

一般都是给个心里安慰吧!我也买了个没怎么穿

萱草无忧oooooo

说实话我没买过没试过不知道,但是听说只要是在正规渠道买的多少有点效果的,这东西得看价格

kimi麻麻s43u85

手机信号跟辐射是两码事,防辐射衣最大的作用可能就是给人心理安慰吧~

彤彤妈妈s75u15

没怀孕前我看了深圳第一屏道曝光了所有市面防辐射服,基本没效果,几十到两三千一件的都一样。

咪咪仔仔

没用过,一直都觉得身边那点辐射没大问题

淡定os265a302

怀了顿孕 也没买什么防辐射的东西 整个孕期一直玩手机

lemons155a336

你穿总没有坏处,管它效果怎么样呢

月亮是我啃弯的xy

其实不用穿的,穿了以后辐射从从头顶的位置进去,会在防辐射服里来回折射,反而更不好,除非是全身包裹起来才能做到真正的防辐射

叶子s60u99

其实我感觉没必要,只要前期少玩手机就可以,如果是办公室还是可以弄的

连芳

我觉得没有什么用,就是心理安慰罢了

文颖13292791610

我觉得不怎么管用,我那会想买别人都不让我买

ooos96u89

这个自己亲自试过才知道好不好用

悟桐

这个辅食啊。真的包裹严才有效果。其实没有什么用

朵伊妈妈s69u65

有人说不用带,带了辐射出不去也不好,有的人说管用,我反正买了,在实体店里买的400多,我两胎都有玩手机,第二胎还在电脑前工作,我都有穿

宇儿妈s14u36

没有信号就说明有点效果,这个东西怎么说呢?买着用肯定要比没有用要好一点。

福星宝妈s34u15

防辐射服要买大品牌正规厂家生产的,你试了手机没有信号说明这款是有效的,可以放心给宝宝用

恒恩宝宝

宝妈,你好,我没有买,应该管用的,比店里便宜

辣妈948819s664a593

我觉得用处不大,穿不穿没发现有什么区别。心理作用吧