misss699a655

你们的宝宝几个月开始睡整觉?

同上,我家的一晚上还要吃三、四次。不给吃也不哭闹,就一直吃手。

啊周周呀o

我们现在44天,晚上基本就是11点吃一次,到隔天六七点。

连芳

大概八个月左右呢,睡觉前喝一次奶就可以了。

瓜娃娃s24u60

还没开始,前几月还晚上就醒一次,现在晚上也醒三四次

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口不一样,睡整夜觉的时间也不一样,一般十个月以后就可以睡整夜觉了。

七夕宝妈s44u58

我家的到现在也没完全整觉,晚上至少要醒一次。

文颖13292791610

我记我家宝宝得一周多才开始睡整觉了,4个月到晚上开始吃的少了

家和万事兴s629a451

我家也是,现在两个孩子,白天休息时间少,晚上母乳多,孩子要吃一两次!

ooos96u89

我家宝宝一晚起来两次,喝水喝奶

木o子s21u59

我家大宝记不得了,我家小宝现在一晚还要吃两次。不给吃就哭。一吃了就自己又睡了

小石子麻麻

这也是他的习惯,可以让他白天少睡,晚上多睡,才能长个

oo鲨滩s15u85

我家的也是一样,奶头放嘴里就好了也不知道咋回事

宇儿妈s14u36

我家大宝贝是断完奶之后睡整夜觉的,现在这个宝贝才出生一个多月,晚上也就吃两三次。

福星宝妈s34u15

宝宝一般六个月以后就开始睡整觉了,宝宝这个阶段晚上吃几次奶是正常的

ooooo娟儿ooooo

我们家3个多月开始就可以跟我们一样。但是半夜一定要吃的 我们母乳喂养

菜s25u47

我们家母乳,现在6个月,晚上大概吃一次。母乳方便,随时可以吃

sarah1985

每个睡整夜觉的时间是不一样的,一般宝宝十个月以后就可以开始断夜奶,让宝宝逐步适应起来。

辣妈569460s432a123

诶对啦嗯,我这嗯,我来Oh妈,嫂子姐跟这些老给孩子吃来嫂子恶心呀嗯,这些海鸭,我哪there跟那个孩子吃没得死了的撒啊,还有火腿肠面包,喝水呀,还给孩子吃没得事的撒。