小如os248a587

你们都还上班吗?

还有一个月就生了,不想上班硬坚持,好累

小王s33u53

结完婚就没上班了,结婚的时候怀孕一个月,现在宝宝快一周了。

文颖13292791610

可以休息了,我怀孕6个月就在家里待产呢,我的工作比较自由

七夕宝妈s44u58

我怀孕七个月休的产假,宝宝六个月上班的,还真该感谢单位领导。

ooos96u89

可以按照自己身体而定,舒服可以去上班,不舒服就不去

梁宝么

整个孕期都没怎么上班了,你还有一个月就生了。就别上班了呗,

双s82u58

如果有保险那就坚持下,毕竟产假有限,如果没有那倒无所谓了

言多必失s852

不想坚持就休息吧 太累也不好啊 安心待产吧

小石子麻麻

后期就是这样,也要劳逸结合,也可以跟单位提前请假

玉洁敏儿

可以休产假了,就一个月到预产假你还去上什么班,钱是赚不完的

oo鲨滩s15u85

不想上班了就回家吧,月份太大了,我那时候三个月不到我婆婆就让我回家了

爱雷s638a196

怀孕就没有上班了,看个人身体状况吧

RianXun^囧rz

做的辛苦就不要做了,别累着自己和宝宝,我都没上班,又怀孕了,还要带大宝。

琪琪s13u12

不上了,老坐着觉得很累就在家歇了

宇儿妈s14u36

我怀孕三个月之后就没有上班,天天要姐大宝贝上下学,这时候感觉到累就不要上班哦,太辛苦了,对身体也不好,多注意休息。

赠人玫瑰s89u64

没必要坚持到最后,最晚再有半个月就要休息。不然谁能保证,有反应在上下班的路上。所以还是要自己小心点吧

福星宝妈s34u15

最好坚持上到宝宝出生,这么久都坚持下来了,生了宝宝就可以好好休息一下了

葡萄s181a262

最后一个月了都,还是不要上班了,毕竟都足月了,不一定到预产期哪天才生,有可能会提前,还是不要上班了

俩孩妈s34u51

可以休息了后期太累了我怀孕就歇着了我懒,一不舒服啥都不想干