辣妈724643

马上就要生了 没有一点点反应 怎么办呢

还没有入盆 就是夜起上厕所多一点 太难受了 宝宝晚上还胎动的厉害 有没有孕晚期一样情况的 聊聊呀

木o子s21u59

安心的等吧,该出来自然会出来的。只要按时做好检查。

双s82u58

那是还没到时候呢,要生了你就有感觉到了

小石子麻麻

不要急,顺其自然,注意产检,尤其后期,多让家人陪陪

悟桐

对。后期就是上厕所勤。还不好蹲下。太累

玉洁敏儿

可能是快了吧,你应该多走走和适当的做点事

宇儿妈s14u36

到了孕晚期都是这样子,我现在刚生宝宝才一个多月,那个时候到了孕晚期也是,尤其是晚上胎动的厉害的都睡不着觉,反正你要多注意点哦,你有什么不对劲的话就马上去医院了。

赠人玫瑰s89u64

宝妈也别着急,晚饭后多运动下,可以怕爬楼梯,我当时都超了预产期了,没办法,也害怕宝宝会不会不好,就自己每天晚上在健身器材上小幅度的挡一档腿。

恒恩宝宝

宝妈,你好,生孩子,说到时候就到了,别着急

辣妈948819s664a593

快到预产期了,都是老想上厕所呢,一晚上得两三趟,胎动频繁需要去医院测胎心的,我身边都有个产妇在医院家属院住都快生了大意了,胎动频繁有可能是宝宝不舒服缺氧什么的,最好是检查一下,你也放心宝宝也少些危险

小纠结s98u17

有的宝宝会推迟,到预产期了还没反应就要去医院了

兔子s654

快要生了,是压迫的,一直想上厕所,而且肚子有时会有点痛哦

小米麻麻

多出去散散步,争取宝宝早点发动起来。

王者0109

有的宝宝淡定,宝妈还是耐心等待宝宝发动吧。

妮儿s683a129

检查正常的话就放轻松,我头胎时41周了爬楼梯爬的腿软都没反应

半世情缘

一般情况在半个月左右属于正常,后期做好检查和准备,随时可能就发动了

和睦安宁

多注意,放轻松,要时刻小心,防着宝宝出生,身边要有人,定时检查