辣妈320677s688a562

这样算正常吗

宝宝后天就满月了,母乳喂养,吃一次拉一次,放个屁也带一点屎出来,每片尿不湿都有屎,搞的屁屁老是红红的,好烦啊

木o子s21u59

刚满月的宝宝吃一次拉一次不正常吧。

小石子麻麻

那你就要好好注意饮食,还要注意穿肚兜啊

双s82u58

我家小宝就是这样啊,月子里尿尿都带屎,应该是出了月子就好了

封芯锁愛

用温水洗屁屁了 涂少许的爽身粉或者涂点婴宝

言多必失s852

呵呵 我家大宝拉了四个多月 添辅食才好 老二还好 出了月子 一天一次

张小爱的另一面

宝宝吃奶正常不哭闹就没事,等攒肚子就好了,排便正常不费力就行,大点就好了,尿不湿有屎了要及时换,屁股要常清洗,可以擦护臀膏,让宝宝屁股晾会。

悟桐

正常的宝宝小 。漏屁股眼。大点就好了

刘晨s71u84

我儿子也是,他一天拉好多次,一直到4.5个月,后来喝了一点管拉肚子的奶粉就好了

嘟麻s45u36

月子里的宝宝便便的次数是比较多的

oo鲨滩s15u85

不正常,给他喝点益生菌,我儿子也是那样的,大些好多了

爱雷s638a196

母亲每天的饮食也是需要注意的别吃生冷的

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是肠胃不适,有点母乳性腹泻。给点益生菌。自己在吃食上也注意下

RianXun^囧rz

正常的,刚出生的宝宝肠胃消化不良吃点益生菌调理下会有意想不到的结果

琪琪s13u12

每次拉完尿完都给宝宝擦点痱子粉,保持干燥

熟悉的陌生人s863a502

会不会有点拉肚子啊,我家宝宝那时候是会打屁也带点粑粑,但次数没这么多

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定很正常啊,我家宝贝也是这样子,白天可以不给他用纸尿裤用那个宝宝也是,我家宝宝也是这样子,现在红屁屁没有啊。

福星宝妈s34u15

这是宝宝腹泻导致的红屁屁,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下,注意宝宝拉了屎,要及时给宝宝更换纸尿裤就可以避免红屁屁了