辣妈566131s400a895

肚子下坠的难受,一会会肚子疼,是要生的节奏吗?

肚子疼的想上大号。难受

玉洁敏儿

可能是,赶紧上医院,因为到医院还有一大堆检查要做

朵伊妈妈s69u65

应该是吧,昨天听我朋友说她生孩子的时候就是想上大号,肚子也点坠,但他说肚子不疼,你这肚子疼了,应该马上去医院

oo鲨滩s15u85

就是快生了,要赶紧去医院了,别耽误了

爱雷s638a196

重点到预产期没有,反正一不舒服就去医院

涵函s52u23

预产期到了吗?想上大号,就是要生的节奏,快去医院吧!

福星宝妈s34u15

这是要生宝宝的宫缩疼痛,要及时去医院待产了,宝宝很快就会出来了

RianXun^囧rz

差不多快了吧!我生二胎就感觉蛮快的,有下坠感就是头往下宝宝快出来和妈妈见面了。

宇儿妈s14u36

要是到了预产期来了,这种情况肯定是要生宝宝的,多注意点了。

久伴s622

时间到了最好是去医院待产,在家真的会很危险,你现在这已经是有明显的宫缩了

辣妈948819s664a593

应该是要生了,提前准备好待产包,身边有人陪着,离医院远的话就提前让医生看看,注意安全!

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该是,一定要注意哦,不要担心

兮兮os18u15

还是去医院咨询一下医生,做好产前准备

小茗魔王

疼得想上大号应该是要发动了,注意一下有没有宫缩

李若南s21u73

有下坠的感觉是快要生了,感觉去医院准备生孩子吧,宫缩有规律也是快要生的节奏了!

洋洋麻麻s17u81

快要生了,赶紧准备去医院吧,小宝宝迫不及待要和你见面了!☺️

开心宝贝s50u17

建议随时准备到医院去待产吧,宝宝有可能随时会发动。