琪琪s472a581

去医院生产找熟人嘛?

你们准备去医院生产时会提前拖关系找熟人医生嘛?或者你们会给红包给医生嘛?不管顺产还是剖腹产。。。

涵函s52u23

在医院没有熟人,我是顺产的没有给医生红包,我很快就生了,从一指到宝宝生下来一共用了3个小时。

RianXun^囧rz

我第一胎都是找熟人帮忙接生,听别人说生宝宝有熟人照顾比较好,自己也没那么紧张,毕竟第一次生产心里多少有点害怕

赠人玫瑰s89u64

我们是找的一个舅妈,产房生产全程陪护。要是有这个条件,就找下熟人吧!态度会不一样噢。

菜s25u47

我们都是找熟人,给红包,卫生院,就给200。如果是大医院就最少都要1000红包吧,我们穷,只给1000。不过医生服务态度很好

恒恩宝宝

我找的熟人,不一样,熟人给你弄的好,认识,

妃子s43u66

没有找,顺其自然的,也没有给红包,男女都已经注定好,顺或剖医生会说的

小茗魔王

我们找了熟人,特别熟所以没给红包,过后请她吃饭感谢

轩轩麻麻s94u19

是熟人接生的,没有给红包,给不给红包看自己吧

兔子s654

找熟人会方便很多,不管住房还是生产过程都会照顾一些

李若南s21u73

不用,现在鼓励顺产,而且现在也不让包红包啊,妇幼保健院的服务态度很好,医生也不会看人办事的!

糖果s75u42

不会给红包,但是有直接认识的熟人最好,

开心宝贝s50u17

我托了熟人找医生,如果没找医生就没床位的,也给了红包三千!

辣妈243444s645a619

我自己在医院上班,其实去医院生小孩,根本不用给红包,给了也不会要的,至少我医院是这样的 有心的话买个水果篮,大家就很开心了

葡萄s181a262

没有,就是去县医院,然后医生自己安排,也没给医生红包,也没给麻药师红包

俩孩妈s34u51

我们这几乎都不找没听过谁家给红包了都是拿钱看病天经地义,没有给过