纤多姿家纺专卖

有看不到心脏的吗

今天去做产检、B超照了好久、开始说看不到各个内脏、大夫让去吃饭运动、吃过饭后再来照还是看不到心脏、心跳正常、这个应该没什么大问题吧

菜s25u47

一般普通b超是看不出心脏好不好的。要专门做心脏彩超

追梦s323a781

这个应该问题不大,你如果不放心在检查一下。

飘雪s36u95

不太清楚,我家以前检查都是头偏小

兔子s654

应该是宝宝躺的位置不对,没有照到,你再换家医院试试

轩轩麻麻s94u19

没遇到这种情况,看医生怎么说,不放心的话去上级医院复查

小纠结s98u17

心跳正常应该不会有太大问题吧,但要是不放心可以下次再去复查一下

糖果s75u42

没有遇到这个情况,应该没事,有心跳怎么能没有心脏

秋雨绵绵s543a202

是不是刚发现怀孕啊,要是刚发现怀孕就没有事,过几天再检查一次就好了

微笑s61u52

还是做好产检吧 排除一切不好的

辣妈243444s645a619

肯定要看仔细才放心,毕竟心脏是重要脏器,很重要,再去做一次吧

以马内利s45u56

B超也不是百分百的,有的胎宝宝会因为姿势各种原因拍不完全,不能排除有问题

oyo唸oo

医生就没有让你继续运动运动吃点东西?

半世情缘

孩子姿势不对,看不到正常,适当走动,喝水再做就好了

妞妞宝贝kl

可能是宝宝位置不太好你可以预约下一次再重新看一下

家有儿女s87u83

宝宝多少周,医生有没有说问题大不大,得听医生的

夏os87u18

应该没事吧,孩子总是动的,后期你做B超可以注意看下

开心s437a510

应该没问题的,我以前也是说看不到心脏,生了也好好的

家有淘气宝s96u41

有心跳肯定会有心脏的,不要太担心,换个时间或者再要它长几天再去做

雪儿kitelee

如果月经规律,在怀孕7周,B超检查就可以见心血管搏动,就你的情况,现在怀孕7周,未见心管搏动,说明有胚胎停止发育的可能性

淡定os265a302

是不是宝宝背对着肚皮 b超照不到 但能测到心跳呢