辣妈682571s771

天气热,你们给孩子每天洗几次脸。洗澡是每天都洗吗

洗澡你们是几天洗一次,天气热了,感觉脸每天是不是得洗好几次呢,要不然宝宝脸上热的不舒服,

追梦s323a781

我看宝宝脸上满头大汗就想给她洗洗,也没有规定几次天天晚上洗澡。

兔子s654

只要出汗就给她擦脸擦脖子,一天擦好几次,洗澡的话一周洗两次,多洗对身体不好

飘雪s36u95

坐标云南今年热,宝宝随时都是热汗淋漓的,冒了热痱子。洗澡每天2次中午跟晚上。洗脸没特殊情况就每天早中晚3次

妃子s43u66

几天才洗一次吗,你们那里很冷吗,哈哈,冬天每天都洗一次,热天每天至少一次,多的两次,出汗多就洗

轩轩麻麻s94u19

我家脸总是用湿巾纸槎几次,洗澡的话一般2次,早上,晚上各一次

小茗魔王

大夏天肯定是天天洗澡呀,洗脸一天也得好几遍

小纠结s98u17

洗脸是看情况,早上是必须洗脸洗屁股的,天天会洗澡,而且天气热了出汗多会早中晚各自一次

兮兮os18u15

一两次,每天洗澡,孩子会感觉很舒服

糖果s75u42

不定时洗脸洗手,一天洗一次澡,有的时候2天洗一次

安妮s42u84

不要穿太多,家里老人总觉得孩子冷,这么热的天还要穿袜子,太热了才会出汗多,脏得快,洗的笔数不能太多,宝宝皮肤很嫩

洋洋麻麻s17u81

现在夏天天气热,就得一天一洗澡,要不身上黏糊糊的,孩子也不舒服!

玥o熠二宝

每天洗澡啊!脸有时候早上洗一次,有时候白天也要洗下

秋雨绵绵s543a202

每天洗就给宝宝洗一次,偶尔洗两次,洗澡一天或者两天洗一次

小草莓s698a971

洗澡基本一天一次吧 偶尔天气太热的时候就两次

爱小小o

小脸脏了随时都要洗!宝宝每天都洗一个澡澡!

葡萄s181a262

天气太热,每天都要洗,就算不洗澡都要麻一下,然后屁屁一定要洗

俩孩妈s34u51

那肯定的哇而且这有什么纠结的,不舒服了就洗洗,出汗不洗多难受

雪儿kitelee

其实可以按照具体需要,根据季节、湿度、宝宝的活跃程度、皮肤情况以及身上的污垢、细菌来安排洗澡时间和次数

花开花落s384a898

这个看地区吧!在广州时天天洗,现在在老家就不天天洗!