诗洁妈妈

宝宝能喝酸奶吗

今天买的畅意100%酸奶荔枝红茶味的,不知道有小伙伴喝过没有,特别甜。给宝宝喝过之后我尝了一口特别甜,之前没有这个味。给宝宝喝了一百毫升的,不知道是不是这个原因宝宝晚上闹人的一直哭一直哭

梦蕾ooo199做代理o

你家宝宝多大了 如果比较小的话不建议喝 会因为胃酸过多不舒服本来可以给宝宝喝水稀释一下

oo雪儿os358a912

畅意荔枝红茶味严格来说是饮料,不算酸奶,小孩子喝多了就上隐了不好好喝奶了

微笑s61u52

小宝宝还是不要让宝宝去尝试特殊的味道 这样宝宝长大容易挑食的

蜜罐儿s17u60

宝宝多大了?一周岁以内最好不要喝牛奶酸奶

开心宝贝s50u17

一岁以内的宝宝不建议喝这些饮料,如果宝宝已经有一岁可以少量喝一点点。

珍宝奇贝

最后太小的宝宝不要给他喝,他消化不了。

虫儿飞s213a875

酸奶太小的孩子尽量少喝,有些孩子肠胃弱会使孩子不舒服

王者0109

宝宝太小的话还是少喝,我们县医院的大夫说2周以前纯奶就尽量少喝,喝多了对宝宝不好。

小米麻麻

如果宝宝太小的话,喝酸奶,肠胃就会不舒服。我家闺女一岁之前喝过酸奶也是,夜里哭,还有一次发烧了。

挚爱s37u84

宝宝在一岁之内不建议给宝宝喝酸奶,但是可以少量的让他舔一舔,触发味觉。

宸宝o翔宝

我不喜欢给小孩喝那种酸奶,非常甜,如果可以的话,可以自己做,很简单的

伍宝妈

最好不要喝,晚上闹人有可能是喝了牛奶引起的

oooooos27u92

最好别喝这种的,实在要喝喝一点原味的

半世情缘

能喝酸奶的,尽量不要一次性喝太多,会引起肚子不舒服

柔柔麻麻s22u58

两岁后再喝吧,不然就不要喝太多,我儿子还没两岁,有一次我老公喂一瓶,隔天又拉又吐的,折腾死我了

雪儿kitelee

1岁以后的婴幼儿,消化功能增强,以饭为主要食物来源,对于奶的要求就相对简单些了。因此,如果有条件的话,1岁以上婴幼儿推荐选用婴幼儿配方奶;如果条件不允许,也可用普通奶喂养。可以每天100ml酸奶

家有兒女o

沒有喝過 最好不要給寶寶喝飲料 不好的也會影響寶寶食欲的,