辣妈277541

控制不住自己的脾气怎么办

大宝很黏我,总是妈妈抱抱,妈妈抱抱,有时不随她的意就开始趴地上哭,脾气上来了骂她几句,哭的更厉害,只能不理他,我怕我自己控制不住想打他,但不理他哭的更厉害,孕晚期真的很累,心焦,以后两个宝怎么办!!!我知道总是骂她不理她不好,怕他胆小,不自信,没安全感,道理都懂,但是我是真的控制不住自己,感觉自己快抑郁了[忧郁][忧郁][忧郁]

叶子s60u99

我家也是,我感觉是不是我们对他的关注力少了,或者家人陪伴少了

王者0109

我儿子也是很黏我,只要我在身边就不爱跟别人玩。有时候不答应他一些无理的要求他也哭,我控制不住情绪的时候就打他几巴掌,过后也心疼,不过我怕惯着他是他以后的脾气太坏。

小米麻麻

我也是孕晚期,我家闺女也老是要抱,夜里有时候哭,她爸哄根本没用,到我怀里就好了,有时候也控制不住自己脾气,还会骂她

小宋s116a745

有了孩子后是不是都会变得脾气暴躁,我现在孩子要是哭闹我就烦,不是打就是骂,想改就是改不了

挚爱s37u84

宝宝也是有脾气的,建议宝妈要学会分析宝宝的意思,因为宝宝现在不会说话很多时候如果你不会懂他的意思他就只能通过哭来表达。

Io服了oYou

同感,我家大宝差1个半月2岁半二宝不到8个月,我自己带两个(婆婆没有了),脾气上来了就凶她凶完又后悔感觉孩子小正好是淘气的时候

辣妈171514

我也是,唉自己脾气差,怕宝宝跟我一样

宸宝o翔宝

孕期本来脾气也是会比较容易发火,能体会你那种心情,我自己小宝也是非常炸鸡

君美美123

我也是控制不住脾气,天生脾气不好,暴躁

开心宝贝s50u17

我能理解宝妈的心情,好好地调整一下自己的心态吧。

LoHoX

跟老公说说 这样对大宝真的不好 宝宝心里会很自卑

贪恋你的丶唇

可能他自己感觉有了小宝宝,你就不陪她了,不爱她了,尽可能安抚她,也多陪陪她,告诉她,爸爸妈妈会一直爱她,有了小宝宝也不会变

笑s892a621

我现在3个孩子一起,每天都是吵闹中度过,头都要炸了,根本没时间休息

喜多s373a675

孩子都是这样的 一定要有耐心 因为他知道了 他不是妈妈的唯一了 想进办法要得到妈妈的关心宠爱,你可以和她平下心来慢慢交流 告诉她妈妈现在肚子大了抱不起来宝宝 等我们的小宝宝出来 妈妈在抱你 到时候你们两个一起保护妈妈好不好 这样孩子会觉得妈妈需要我

伊伊妈妈二胎啦

我也怕这种情况,内心无比的难受,吐的死去活来,晚上大宝睡觉总想让我搂,不那么难受的时候就搂搂她,告诉她妈妈难受她就知道找爸爸,现在去奶奶姥姥家都不乐意回来住,他们说有了老二老大就会有退化期,就是感觉失宠,想受到老二一样的关注,唉!

oyo唸oo

可能是孕期所影响的,宝妈很辛苦,加油,别胡思乱想了,更容易抑郁

家有儿女s87u83

哎有时候真的不好控制,我是尽量控制我自己的情绪

晨昱落雁

他不哭的时候,你可以给他讲呀,妈妈的肚子里有小宝宝了,不能抱她了,经常带他到外面散散步

半世情缘

这个很多宝妈都会有吧,我就是这样,尽量让自己放松心情,或者找老公或者婆婆帮忙看下孩子,不然就让孩子看会动画片,买些画本让孩子玩

俩孩妈s34u51

孩子嘛需要被关心点,没人帮你吗婆婆老公可以较轻负担

雪儿kitelee

让怒气自然消解非常重要。深呼吸,或者在心中默数10个数,当你做完的时候,你会发现,其实你已经没有那么生气了。