Alices271a968

吃什么吐什么,不吃又饿,会不会对宝宝有影响啊,两个多月了,

小宋s116a745

应该没事,有的人从怀孕吐到生,孩子照样没事

Io服了oYou

没事的宝妈别担心,宝宝还小现在还吸收不了多少营养

挚爱s37u84

最好带宝宝去看一下,宝宝有可能中暑了或者肠胃不舒服,建议尽早带宝宝去医院。

辣妈171514

这个没多大影响,最主要调整自己么心态

DDD月亮os27u88

前三个月,都是这样的,到后面就孕吐就消失了

宸宝o翔宝

不吃是不行的,清淡饮食,少食多餐,能吃得下去一口也好

小可乐oos43u63

不会,那是孕吐,很多怀孕都有的,我怀我儿子那时,也是一天吐到晚,吐到哭,天天垃圾桶都是放床头,四个月才慢慢不吐了

辣妈621761s614a672

不会的,孕前期都是这样的,想吃就吃,吐完饿了继续吃,一般三个多月就不会孕吐比较多

开心宝贝s50u17

怀孕初期,这是正常的妊辰反应,一般来说,在三个月以后就会慢慢有所改善的了,尽量少吃多餐吧。

贪吃的贝贝

正常的孕吐,前几个月有些宝妈会这样,多吃水果蔬菜,一般不会对宝宝有影响

LoHoX

我嫂子也是这样 吃了就吐 不能吃东西 特别是有味道的

他她o

没有影响。最好是吐了吃点,再吃点清淡的,维生素蛋白质一定要跟上。营养达到了就行

明媚o小婷s110a900

肯定会有影响,宝宝是你吃什么他摄入什么营养的,你不吃他也不吃不好的,试试吃点话梅在吃饭

贪恋你的丶唇

多少要吃,吃完吐了也没事,就怕不吃,如果吃不下,就得去挂营养液

喜多s373a675

肯定有影响啊 两个月宝宝还太小了 胃还没有发育好 每次吃完奶给孩子抱起来拍一下奶嗝就不会吐那么厉害了

笑s892a621

不会影响,前期还小不怎么需要营养的。叶酸要吃

oyo唸oo

应该没有影响,你可以去医院打点营养针

为了生活s82u68

孕吐过了就可以了,没事的,不过还是吃点东西好

雪儿kitelee

吃不下东西,吸收不了营养会造成胎宝宝营养不良的,平常可以喝一些柠檬水或者吃一些维生素b6来缓解一下晕吐,然后尽量吃一些有营养的食物。

sarah1985

怀孕早期的时候没有食欲是很正常的情况,这个时候胎儿对于营养的需求量是比较少的,应该不会有影响。