辣妈340214

帮帮忙宝妈嘛?

宝妈们有没有知道产后怎么容易给小孩喂奶的,我的第一胎没能给小孩吃奶。奶眼没开。有谁知道怎么开奶眼?

开心宝贝s50u17

宝宝出生后,就算还没来奶都要都让宝宝吸吮乳头,这样有助于开奶的。

贪吃的贝贝

小宝贝出生后就让她多吃,多母乳喂养就行啦

伍宝妈

赵催乳师按摩!但是一定要找正规的催乳师!

LoHoX

找开奶师 他们都会开奶的 医院里面应该能问一下吧

明媚o小婷s110a900

奶眼需要开么?不是直接就有了么,不过我生孩子时候护士专门给催乳过,刚生下就有奶了

辣妈611421

这不都是请那个催乳师吗? 3次就好了

贪恋你的丶唇

热毛巾敷一下,轻轻擦掉堵塞奶眼的分泌物,多按摩,促进乳汁分泌

笑s892a621

让宝宝多吸吸啊,如果实在吸不通找催奶师。个人觉得催奶师还不是不错的,老二找了催奶师奶水就很充足的,老三就差那么点

oooooos27u92

就是让小孩吸呀,吸着就通了,不吸通会回奶的

贝贝妈s11u31

多让孩子吸,医生的话没事就让宝宝吃,越吃越多,实在不行找孕婴开奶师,效果也不错

oyo唸oo

请专业的催乳师用手法通奶,我也是第一胎

小茗魔王

找催乳师呀,专业的,我一胎那时候不懂,硬挤出来的,痛得怀疑人生

果果s73u28

找专业的给你看看呀!问问医生看看!

二胎妈妈s42u54

固定时间给宝宝吸奶,不管有没有奶,一次可以吸半小时以上,两边对吸过后再给奶粉,那时我坚持了半个月混合喂养后面全母乳了

晴天s64u14

孕期多用热水敷一敷,产后找个催乳师,开奶,通乳,然后给宝宝多吃。

芮雪儿

这个情况没有遇到过,可以让宝宝不听用嘴巴嘬,如果还不行建议宝妈找专业人士咨询

半世情缘

多用热毛巾敷乳房上,最好找专业催奶师催奶,每次宝宝吃奶后最好清洗干净,把剩余的奶吸掉

oo芗o谂oo

应该是越吸越有吧,当时我也忘了,感觉我儿子下生就有奶吃

雪儿kitelee

让婴儿多吸吮乳头,多次不定时地吸吮,可以刺激产妇的大脑分泌释放催乳素。另外,只要宝贝一啼哭就抱起来喂奶,以促进产妇体内的催乳素分泌增多,增加乳汁的分泌量。

sarah1985

产后是需要让宝宝多吸吮,多吸吮以后才可以刺激母乳分泌,还可以适当的按摩一下,也有助于疏通乳腺。