莉莉s96u51

被蚊虫叮咬,还用什么药

孩子不知道被什么虫咬了,腿部红肿又硬,我用蚊虫叮咬的药擦了没有一点用,刚刚又用药擦一下,明天还是没用去医院看看,想问问各位宝妈有没有好用的药推荐下。

笑s892a621

我有一次去医院看了也没开啥药,过几天就退了,只要不大,不化脓应该没事的

贝贝妈s11u31

药店有款绿瓶的,效果还不错,是专治蚊子叮的,但是名字忘了,去药店问问吧。

oyo唸oo

我家宝宝有一次也是蚊虫叮咬后肿了,后来带去诊所涂了药,揉了一下就好了

小雨朵s35u13

我们儿子也是蚊子咬了大大一个包,也不知道涂什么药好

家有儿女s87u83

我用的宝宝金水,真好用啊哪个凝露,抹上就不痒了

熟悉的陌生人s863a502

应该就是蚊子咬的,我今年都被咬了两三次,毒蚊子,一般的药真心擦了没用

半世情缘

孩子皮肤娇嫩,一般用紫草膏就会缓解的,如果不好就必须去看,耽误不得

妞妞宝贝kl

应该是蚊子吧我宝宝每次被蚊子咬了就是又红又肿的

雯雯s19u40

宝宝被蚊虫叮咬的话,我建议用好儿郎,中药的没有副作用

淡定os265a302

得抹对药 是不是得多抹几次才能好 不过还是去医院看看吧 还放心

LindyoFangs205a709

叮咬的毒素要一段时间才会消,没那么快消肿,最好带去医生看看

糖若苦

你用一下那个小红茄试一下,我家被蚊子咬了,也是又肿又硬的,就是在他们起包之前赶紧涂一下就可以了。

夏os87u18

有的说摸牙膏管用,我也没试过,一般孩子咬了好长时间下不去

南笙姑娘s13u68

我家宝宝被蚊子咬了后我都是用紫草膏给她抹抹,挺好用的,我自己也在用

钰儿妈咪s15u57

较毒的蚊子咬皮肤比较容易敏感的话,就会变成又肿又硬的包我的皮肤就是这样的,我每次都是擦泰国的青草膏,但是小朋友的话可能那个药不适合的。尽早去医院皮肤科看一下。

家有淘气宝s96u41

在不知道什么蚊虫叮咬的情况下最好别随便用药,先去医院看看吧,肯定是有一定毒素了,希望别耽误治疗

雪儿kitelee

虫咬性皮炎以局部止痒为主,可外用各种止痒剂,如炉甘石洗剂、止痒液等。 避免搔抓等不适当刺激,以防细菌继发感染。