aio兔兔

才20天不用喝水呀。喝奶就好了的

小茗魔王

如果是母乳喂养的宝宝六个月以前都不需要额外喝水的,因为母乳的成份大部分都是水

果果s73u28

你是怎么判断他缺水的呢!母乳宝宝一般没有单独喝水的!

oyo唸oo

刚出生20天不建议喝水,纯母乳喂养更不需要,奶粉喂养就给宝宝打湿一下就行了

晴天s64u14

母乳喂养不用喂水,如果是奶粉喂养,可以把奶粉冲淡一点,多放点水,少放点奶粉。

七月s77u23

母乳的话不用喝水的,我女儿五个月了还不喝水,喂水就吐出来

芮雪儿

如果不爱喝水,可以在喂奶的时候来回替换着喂

o唯一o

母乳喂养的宝宝6个月前不建议喝水,奶粉喂养的宝宝可适当喝点水

家有儿女s87u83

我们医生说纯母乳不喂水,所以我家宝六个月前没喝过水

妮儿s683a129

我们家宝宝纯母乳没有喝水,医生护士都交代不让喝水

税亚妮

少量多次的喂个两三次最近天气热要给宝宝喝点水的

未来你陪我

你可以找个试问勺喂喂看,俺的也是不喜欢喝水

点点宝贝s85u80

如果是母乳的情况下不需要喂奶,如果是奶粉喂养的话每次奶后可以喂十五毫升左右

麦麦s801a529

亲母乳喂养不爱喝水也没事的奶粉喂养得多喝水

小月亮s40u77

小宝宝一天喝水次数不多,一般喝母乳的孩子,喝水少

葡萄s181a262

如果是母乳喂养的话,就不用特别喝水了,奶粉的话,就在两餐奶粉之间喂水

雪儿kitelee

6个月以下不用刻意喂水,尤其是纯母乳。 纯奶粉喂养的宝宝,可以在喂奶后半小时,根据宝宝的需求喂一点,关键是看尿液的颜色,清亮不发黄就表示不缺水。 只是注意,不要在白开水中加入任何东西

sarah1985

每个宝宝喝水的量是不一样的,如果是纯母乳喂养的宝宝可以不需要单独喂水的,喝奶粉的宝宝是需要多喝点水。