彤宝s45u41

我家的10个月处的牙齿,而且只出一个,后面快11个月又出的3f个,现在一岁多了,还没出

果果s73u28

我家六个月出牙,现在九个月八颗牙了

啊周周呀o

老大那会是五个多月的时候出牙的。

oo雪儿os358a912

我家的九个半月开始出牙,现在一岁四G个月了,才八个,已经好几个月没长牙了啊

芮雪儿

一般四到六个月就会第一次长牙,但也不一定,每个宝宝的身体素质不一样的

晨昱落雁

一般是五个月以后才的,也有十个月以后

熟悉的陌生人s863a502

我记得我家大宝那时候好像是七个多月出了两颗牙,小宝现在五个半月还没出牙

oo芗o谂oo

有的四五个月,有的七八个月。还有的一岁多,我家的就出了两个就不出了

未来你陪我

大宝是四个多月就长牙了,二宝现在才3个月,还没长呢

点点宝贝s85u80

我家宝宝八个月了还没有出牙,医生说一岁前出牙都是正常的。

恒恩宝宝

宝妈,一般7个月左右就出的,我家7个月了,还没有出

柔柔麻麻s22u58

大概九个月开始长牙齿,也有慢的,我有一邻居一岁多还没长,后来才慢慢长了

小小高o

我儿子是四个月就长牙了 看各自宝宝 有的早有的晚

雯雯s19u40

这个看个人了,有的宝宝四五个月有的宝宝晚点

微笑s92u28

我们是5个月往外长牙的,现在8个多月,4颗牙了

唐唐s245a166

我家宝宝快5个月了,还没出牙,出牙有早有晚,这个无所谓

雪儿kitelee

牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,大部分的宝宝是会在4-10个月的时候长牙,长牙时间有早有晚的。