三胎宝妈s49u57

两点了还不回家,我该怎么惩罚他?帮我出出主意

气愤中……懒得跟他吵架,越想越气,嫩晚不回来也不打电话回家,都是我打给他,烦死了,心里可有家了!

俩孩妈s34u51

没有责任心不顾家的男人很累的,以我独立吧别把他当回事

七月s77u23

直接锁门睡觉,不给他打,也不用他回来了,回来也不开门

芮雪儿

一次如果晚上不回家,就不要去联系他,凉他几次,不然他会觉得你离不开他

吉立秒秒s31u89

哎,还是把门锁住别让他进来,或者自已也那么晚回来,让他知道知道什么感受。

晨昱落雁

那就将门反锁,不要让他回来好了

才霞

不要惩罚他,问问情况他干什么沒回,男人干工作压力很大。

半世情缘

呵呵,男人在外上班如果不是经常这样出去就不要惩罚他了

麦麦s801a529

亲你可以把门锁上不让进屋也可以花钱买买买让他肉疼

小月亮s40u77

男的就是这样,我老公喝酒也是经常半夜不回来

柔柔麻麻s22u58

房门锁了,不让他睡觉,哈哈,别管他太多,只要没做越轨的事

和睦安宁

不惩罚的话有了这次就有下次,老办法,让他跪搓衣板好了,哈哈,开玩笑了,让他大扫除吧

雯雯s19u40

建议平时都心情好的时候坐下来心平气和的谈谈,

雪儿kitelee

反锁房门 让他睡沙发 跟他约法三章 以后超过晚上十二点回来 就反锁

LindyoFangs205a709

哎,结婚后女人努力想维持好婚姻和家庭,男人却感觉到束缚,拼命要远离家庭,问题随着时间就显现出来了

淡定os265a302

回来后 不让他回卧室睡 在客厅顶着碗睡 保持两个小时 碗掉下来加半个小时

oooooos27u92

回来了别个他开门,然后无视他,有机会你也两三点回家,看他怎么想

钰儿妈咪s15u57

唉,男人都是这样的,我老公也是这样,但是他一般12点之前会回家,如果不回家的话我就把门锁着不让他进门。把他微信电话都拉黑名单。

夏os87u18

直接锁门,我现在就是也不打电话,也不搭理他,愿意回来就回不回来拉倒,