o惠Juans283a508

失眠了,还有没睡的吗

白天试着不睡,晚上也睡不着,孕晚期就没睡过一次好觉

晴天s64u14

孕晚期是很容易失眠,孕期睡眠质量差,特别常见,建议睡前喝点牛奶,安神,有助睡眠,看点书,分散系注意力。

oyo唸oo

孕晚期是这样的,等你生下宝宝,你又没得睡了

七月s77u23

我孕晚期的时候也经常失眠,天天晚上烧心反胃

芮雪儿

我孕期是老公在家我能一夜睡到天亮,他要是不在家我就光感觉害怕

晨昱落雁

最好还是不要想太多,好好睡觉吧,可以用孕妇枕

熟悉的陌生人s863a502

孕晚期睡觉真的是很痛苦,主要是怎么睡都感觉浑身不得劲,生了也睡不了好觉

半世情缘

好像每个孕妇都经历着同样的困扰,白天尽量走动散步,晚上不要吃太多。水尽量是九点后就不喝了!

oo芗o谂oo

怀孕就这样,以前我觉得怀着的时候睡不好,等卸货了就好了,等卸货了,我又天天熬眼更睡不好了

未来你陪我

同样的,一夜光厕所就上个七八回,睡都睡不踏实

乌拉s47u52

正常,我那个时候也是会这样,等生了之后就是相反了

小月亮s40u77

一样的,怀孕都没睡过好觉,一晚上醒几次

微笑s92u28

哎!孕晚期特别难受,现在天又热,肚子还大,宝妈坚持吧

糖若苦

你可能睡眠不是太好吧,我整个孕期都能睡得着觉。

雪儿kitelee

失眠的重点在于心态没有调整好,没有让自己真正的静下来,首先要调整好心态,也可以在睡眠之前看一会比较放松的书,或者听一些比较舒缓的纯音乐

LindyoFangs205a709

怀孕的时候最辛苦,睡觉睡不好,身体还各种不适

淡定os265a302

我当时左侧耻骨疼 翻身疼的要命 也是睡不好

钰儿妈咪s15u57

嗯,孕晚期因为随着胎儿长大,妈妈的确会休息不好,我那个时候每天晚上也是,有时候就放一点自己比较喜欢的轻柔的音乐,会比较好一点。

夏os87u18

我也是,白天睡不着,晚上睡不好,早上早早的就醒,唉,脑袋里还胡思乱想,要疯的感觉

肥腻腻

一样一样。孕期全身酸痛。怎么睡都睡不舒服

sarah1985

怀孕期间有睡不好失眠的情况是很常见的,孕妈妈要注意不要给自己太大的压力,要放松心情。