刺猬糖

不知什么时候有脚气了!喂奶期间可以用药吗?用什么药好呢?

雪儿kitelee

其实对于哺乳期脚气的治疗,不仅需要给予正确的用药,同时还需要注意改善日常不良的生活习惯,尤其是对于病情比较严重的患者来说,一定要将自己的个人物品与婴儿的区分开来,以免传染给婴儿

糖若苦

哺乳期间不要用治脚气的药,那里面激素比较多,等你不哺乳了以后再用。

晴雨s313

我也有 一直没用药 用白醋涂涂脚脚

赵真真

用点儿氯霉素看看怎么样?就是那种最便宜的眼药水。

o戒情

用小孩子用的红屁屁的药膏,我都是用小孩子挺有效果的