琪琪s174a172

我这里怎么搞的

我这几天不知道怎么总是拉肚子,拉肚子没几天就好了,好了以后又拉肚子,说冷到也没冷到,每天拉肚子前肚子咕噜咕噜在那响个不停

oyo唸oo

可能是受寒了,吃点排寒气的东西驱赶下寒气

七月s77u23

夏天吃水果多就容易拉肚子,想别吃水果,过几天恢复下在吃

小瑜儿妈s12u69

是不是吃太油腻了,然后又吃些冷的,我就会这样。

嘟麻s45u36

那就是肠胃不好,我觉得肠胃病很常见

家有儿女s87u83

还是受凉了吧肚子咕噜咕噜响,吃点热乎的东西观察一下

才霞

拉肚子是消化功能出问题,咕噜咕噜是消化不良。

半世情缘

这种情况就要考虑是不是肠胃炎,尽量去医院做个检查

小月亮s40u77

可能是受凉了吧!多喝点热茶,要是还拉可以吃点药止拉肚子的

未来你陪我

可以喝点石蒙散试试看,要是不行就去医院

麦麦s801a529

亲这个问题建议你可以吃益生菌调理一下

快乐的颜色

是不是吃寒性的食物吃多了,或者吃坏肚子了,实在不舒服就去医院看看吧

雯雯s19u40

建议去医院拿点双支杆菌喝喝看。哺乳期孕妇都可以喝,

点点的点

是不是吃什么东西吃的,吃点儿药问问医生

雪儿kitelee

考虑可能是肠炎引起的,多与受凉,饮食不当有关,建议首先改变生活及饮食习惯,注意饮食清淡易消化,避免辛辣刺激性食物

LindyoFangs205a709

吃了什么东西吗?喝了奶粉?一般这种情况要考虑吃进去的食物

钰儿妈咪s15u57

如果不是因为受凉的原因话,是不是跟吃的饮食有关系导致的拉肚子。

肥腻腻

拉肚子就去看医生让医生开药吃哈

家有淘气宝s96u41

这是肠胃炎,肚子里一直有炎症没消除,必要时吃点消炎药试试看

骆二s235a108

肠胃不适最好控制饮食,还有补充淡盐水防止脱水哦