辣妈126143s955a133

打算给宝宝找幼儿园,宝妈们能帮忙推荐吗

俩孩妈s34u51

我是幼儿老师,选园还是选择办园时间规模,那种小幼儿园真心不能去,而且我觉得经验大于一切,有的幼儿园老师太年轻化

芮雪儿

个人觉得不管公立或者私立,主要得看老师的责任心和耐心

吉立秒秒s31u89

幼儿园要看园里的环境,还有人群多少,适合自己的就是最好的。

小霞s12u42

离家近的幼儿园首选,然后就是环境,口碑好不好?

双s82u58

那你就是找你们周围的几家比较一下,别人不在同一地方怎么推荐

家有儿女s87u83

由于不是同城这个推荐不了,宝妈还是要多实地考察

晨昱落雁

你自己可以到家附近的幼儿园去转一转看一看嘛

才霞

宝宝想上幼儿园还是私人幼儿园好,学到知识多就是太贵。

半世情缘

孩子小一般选择幼儿园肯定先看环境,幼儿园的设施和老师,一般小班老师会比大班的孩子多一位生活老师。不用过分担心,宝宝已经长大试着接受新朋友

柠檬醋

我家大宝也准备开学了送去幼儿园

小月亮s40u77

可以就在家附近找,离家近点口碑好的幼儿园

和睦安宁

我觉得幼儿园的小朋友如果多的话家长重视的很多,幼儿园就会非常重视,然而口碑非常重要。

雯雯s19u40

幼儿园的话都是离家近的接送方便

点点的点

宝宝多大了,我家两周三个月,最好私立幼儿园管的比较到位

淡定os265a302

你得多打听 多去幼儿园看看 口碑好的 负责任的 这样才放心把宝宝放那里

灰灰妈妈s15u87

我也正在纠结这个问题呢 是上公立幼儿园,还是私立幼儿园,

梦想的天空s16u78

我家宝宝今年也要去幼儿园,我觉得最好是去公办的。还要看看环境如何。各个方面都要看好。