俩孩妈s34u51

那不是白带是从娘胎里带的脏东西分泌物之类的

啊周周呀o

女孩子的话是正常的。过几天就会好了

oo雪儿os358a912

女宝宝是会有,还会有类似红色的丝状物,不多

oyo唸oo

刚出生的新生儿应该不是白带吧?可能是其他吧?你可以带医院去看看

七月s77u23

正常的,给洗洗已经出来的,里面的不要弄

芮雪儿

女孩子刚出生会有白色分泌物产生的,经常用清水洗,动作轻点,大点自然就好了。

小瑜儿妈s12u69

不是白带吧,就是白白的那里,天天都要弄油去洗,过些天就会好的。

双s82u58

是女孩吗?你可以网上查一下我闺女当时出生几个天也是有,应该是正常的

晨昱落雁

这个也是正常的哟,不必担心的,可以用棉签给宝宝擦一擦的

半世情缘

那个不是白带吧,出生后24小时就洗澡了,一般注意清洗,尿了拉了就得用清水轻轻清洗不会出现这种情况

娜娜家有二宝

很多吗?我女儿刚出去时下体有一点点,用棉签擦了几天就没有了

柠檬醋

都说有是正常的,我家刚开始还有红血丝呢

麦麦s801a529

亲刚出生的女宝宝有分泌物正常的不用担心

点点宝贝s85u80

女宝宝吗?女宝宝有是正常的,有些出生还有血像来月经一样。

乌拉s47u52

没听说过,最好去医院看看问问医生

陌年微凉s98u18

是宝宝的分泌物吧,应该没事女孩子不是很正常,不要大力去洗。

雯雯s19u40

这个真不知道呢,刚出生的话建议问问医生

雪儿kitelee

刚出生几天的女宝宝阴部有白带属于正常的,不要担心,可以经常用温水给宝宝洗洗,慢慢就好了。