天意s61u81

月子期间可以喝可乐雪碧嘛!

啊周周呀o

哺乳么?如果母乳喂养的话最好不要喝碳酸饮料哦

王者0109

当然不可以,如果渴了还是多喝白开水吧。

半世情缘

多喝热水,别喝可乐,这个喝多了不好,引起钙吸收不好

雪儿kitelee

肯定是不能喝的,那些碳酸饮料在哺乳期间也是不能喝的,会导致宝宝肥胖的

家有淘气宝s96u41

这种含气量高还凉的饮品最好不要喝,不是对身体有害,是一点好处没有,还可能会引起肚子疼

sarah1985

坐月子的时候是不可以喝碳酸饮料的,因为碳酸饮料可能会导致钙质流失,会导致产妇关节不适。

透明玻璃杯s45u11

可乐雪碧之类的碳酸饮料无论是谁都是少喝为好,更何况做月子

开心宝贝s50u17

在月子期间尽量少喝可乐,雪碧吧,要吃一些补身体的食物。

赵真真

感觉不太好,还是少喝点儿吧。毕竟月子是养身子的。

aio兔兔

对牙齿不好的,还是忍忍的好。也可能喝一点点没啥事。刷刷牙就好了

o戒情

不能喝的。就喝白开水,平时可乐雪碧都要少喝

柔柔麻麻s22u58

碳酸饮料不要喝吧,还不如喝椰子汁,橙汁,王老吉的,不过要问一下,月子直接喝太凉了,碳酸饮料你就不怕缺钙?

熙熙hahas25u86

最好不要喝 月子期间还是吃点有营养的 对自己身体恢复也好 忍忍再喝吧

辣妈633852s212a727

产后宝妈不适合喝碳酸饮料,可能会导致钙质的流失了。

默念o笙箫

不可以的、碳酸饮料哺乳期都尽量不要喝!

罗oos38u42

绝对不可以,碳酸饮料对产妇身体有很大的影响

旺仔小汤圆

不要喝,产后妈妈身体虚弱,气血,筋骨都很虚弱