追梦s323a781

宝宝1岁半这两天不知道怎么一张嘴就想。

是胃受凉吗?

小霞s12u42

没太明白什么意思?不放心就看下医生哦!

才霞

宝宝胃是受凉不想吃,吃后就想吐也许肠胃不舒服。

雪儿kitelee

小儿恶心,呕吐,可能是急性肠胃炎所致,多为饮食不节引起的,对症治疗即可,日常应合理饮食,加强护理,补充维生素C,B,腹泻应用思密达,严重输液治疗,多可好转

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是在空调房里睡觉,然后晚上睡觉张嘴呼吸,吸入冷气导致的。

家有淘气宝s96u41

应该是肠胃消化不良导致的,宝妈回想一下最近宝宝吃的食物,或者有没有受凉导致,必要时吃药治疗

进进s88u23

是的,肚子受凉了。消化不良。我家宝宝也是。一张嘴就像吐。

赠人玫瑰s89u64

不知道你想描述什么,张嘴就响?有声音?还是怎么

悟桐

是的。早治疗。我宝就是没有在意。前几天吐的哗哗的

亲亲宝贝s64u16

是不是这两天天气凉,宝宝也跟着找凉不凉,给宝宝睡一觉起来看会不会好些。

嘟嘟s541a797

拿手搓热了捂捂肚子,试试看,也可以问问家里老人

家有俩宝s10u68s25u82

想吐的话,可能是胃受凉,喝到风,吃的多,积食了也有可能,都会引起想吐的症状的,可以吃点胃蛋白酶!