那个女孩s34u35

宝宝晚上哭。

宝宝这两天晚上老是哭。有时突然大声哭。有时哭着。哭着越来越厉害。也不知道怎么了。宝宝吓到该怎么办??

小瑜儿妈s12u69

可能是吓到了,问一下家里人的土方法,然后叫叫宝宝。

吉立秒秒s31u89

先确定孩子是不是不舒服,如果没有不舒服,根据当地的习俗,给宝宝看看,是不是遇到什么脏东西了,也不要特别信,半信半疑吧,

小霞s12u42

这个是不是哪里不舒服啊?可以咨询下儿科

双s82u58

我儿子打小就这样,经常夜里哭,闭着眼就哭,大了还这样我都气死了

家有儿女s87u83

找家里老一点的人他们都会看,要是真的吓着了叫叫就好了

才霞

宝宝夜间大声哭闹受惊吓,讲迷信烧纸求平安。

娜娜家有二宝

是不是宝宝肚子不舒服啊,按摩一下肚子,看看能不能好点

柠檬醋

我家宝宝也是,正的吃着吃着就开始哭

税亚妮

是睡觉前闹觉吗,如果是宝宝吓到了你多哄哄宝宝都有这么个阶段的

铭记于-欣

同款宝宝,我现在也在头痛中,连续几天了

陌年微凉s98u18

给他拍一拍,抱一会安慰下,实在不行按老人家给他迷信一下

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是吓到了,给他叫叫,看看怎么样

快乐的颜色

是不是惊着了,晚上带她出去过吗?可以迷信一下,找找你们那附近叫魂的,我家大宝小时候也爱哭,叫完就好了,或者考虑一下是不是肚子不舒服

佳佳骁骁妈妈

宝宝晚上哭会不会是肠绞痛或者缺钙呀?宝宝多大了?

小小高o

也有可能是肚子不舒服 如果吓到了 找个会叫的长辈给看看是不是吓到了 吓到了就给叫叫

雯雯s19u40

你要是会叫的话就给他摸着头叫一叫,去药房买点药,不会是肚子痛吧,

糖若苦

也许是被吓到了,也许是做梦,也许是不舒服,你看一下观察观察。

LindyoFangs205a709

老家的做法是把茶叶和大米混在一起,在外面吓到了就从门外往房间边走边撒,多的用黑色的布包起来放床头

雪儿kitelee

如果宝宝白天大部分的时间都在睡眠中度过,宝妈忙于自己的事情,那么晚上宝宝肯定不会好好睡觉

sarah1985

宝宝晚上的时候哭闹可能是因为宝宝有肚子不舒服的情况了,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子了。