王者0109

都说小孩子八个月会爬,不过有晚的,我儿子一岁多才会爬。

家有儿女s87u83

抱的多的宝宝会爬的相对晚一些,瘦的胖的也早一些

雪儿kitelee

一般六个月的宝宝就应该是会坐着了,九个月的宝宝会爬了。但是每个宝宝也是有个体差异的,早点晚点都是正常。

oooooos27u92

我家的好像是五个月左右匍匐前进的,什么时候爬忘记了,但也有的宝宝不会爬就走路的也有

熙熙hahas25u86

一般都是6个月后就开始慢慢会爬了 平时多留心 有的宝宝爬的会更早点

糖若苦

7个月会坐8个月会爬,8个月会爬就很正常的。

夏os87u18

我们这边都说三翻六坐八爬,也差不多就这个时间,

sarah1985

每个宝宝学会爬的时间是不一样的,有些宝宝会在九个月左右学习爬,有些宝宝可能先会走才会爬。

开心宝贝s50u17

宝宝的成长是三翻六坐九爬,但是每个宝宝发育都不一样的,所以还要结合宝宝的自身发育。

赵真真

宝宝因人而异吧,有的宝宝六个月,有的会走了还不会爬。

进进s88u23

8个月吧。有早有晚。不用急可以适当帮助宝宝往前爬。

辣妈633852s212a727

大部分的宝宝是在九个月以后开始练习爬,有些晚的要一岁以后才会。