深拥必伤s835a635

26周感觉不到胎儿怎么动,偶尔动一下,有没有同款孕妈

o唯一o

胎动是18-20周开始的,26周偶尔动一下要去医院检查看看

小霞s12u42

定期产检哦!不要太担心,产检正常就没事,有些宝宝比较懒。

才霞

有,宝宝在妈肚子有时碰碰跳跳,有时休息睡觉不动

晨昱落雁

最好到医院检查一下吧,自己定期产检可以了

半世情缘

一般情况下头胎胎动在五个月左右,二胎在第四个月初,有的是胎动不明显感觉不到,只要各项检查都正常不用过分担心

小蕊妈妈o二胎

26周,月份还很小,宝宝越大胎动会越来越明显,一般一天得同一时间段孩子会动的

铭记于-欣

说明宝宝有点小懒,不用去管他,越大就动的越多

麦麦s801a529

亲要注意观察不确定就去医院做个胎心监护

oyo唸oo

哈哈,可能宝宝比较懒

妞妞宝贝kl

那这期间有没有去检查过这个时期的宝宝应该是特别爱动啊

雯雯s19u40

有的宝宝懒,不大爱动,宝妈去医院

糖若苦

你是不是第1胎,第1胎的话,肚皮比较紧,宝宝动作幅度比较小的话,你感觉不到的。

LindyoFangs205a709

有可能是宝宝睡着了,一般在早上和晚上活动的最多,其它时间基本都在睡觉

豆豆妈s46u14

如果去产检一切正常就不必担心,孕期要保持良好的心态

淡定os265a302

你家宝宝光睡觉去了 享受在子宫里的闲暇时光呢

雪儿kitelee

正常情况下每小时胎动3-5次,且随着孕周增加,胎动会越来越明显,另外观察胎动是孕妇每天都必须要做的一件事,如果感觉胎动异常,要尽早去医院检查一下为好。

sarah1985

这个很有可能是因为胎动的力度比较小,孕妈妈不太敏感的话可能没有感受到,不放心的话可以听一下胎心。