叶子s33u13

剖腹产的亲们,下雨天你们都有什么症状?

剖腹产伤口增生了,看起来整个刀口就红红的,你们是什么颜色?一到下雨天,感觉伤口里面犹如撕扯的疼[哭][哭]剖腹产的宝妈们,你们伤口处目前什么颜色,一到下雨天都有什么症状,谢谢

果果妈妈o_os19u70

我是顺产,不过我身边有刨腹产的宝妈,有的没反应,有的是下雨天发痒

熟悉的陌生人s863a502

我都剖腹产两次了,也是有点增生,颜色没有很红,就是偶尔会很痒或者有点拉扯一样的疼

oo芗o谂oo

我的好像是黑红色,阴天和下雨天的时候奇痒无比特别想用力挠他

辣妈477082s963a252

听说剖腹产的宝妈一到下雨天刀口就特别痒,反正剖腹产都有后遗症

妞妞宝贝kl

这个愈合的话就不会像你这个样子的呀

天佑自愈

刀口很痒,还会变红。痒起来咯哦哦很难受,忍不住会去挠。

雯雯s19u40

剖腹产阴天下雨都会疼,生完两年现在都变成浅红的了,

兮兮os18u15

下雨天会非常痒,一直想去抓,真尴尬

过客s91u44

阴天下雨得刀口会痒,我这不疼,你那是不是没恢复好呀,产后去查了吗

糖若苦

那刀口也是红红的一道肉,像个肉芽一样,平时都有一点点痒,但是下雨天没有什么特别感觉。

LindyoFangs205a709

有点疼,有时候会有点痒,一般要下暴风雨前几天开始都会有点疼,伤口增生了,会有点红

寧寧宝贝儿s81u75

我的刀口有时候会突然疼一下,不是下雨天有时候也这样!真的下雨天的时候也倒是没什么

豆豆妈s46u14

你刨腹产多久了,我前几个月感觉轻微痒,现在好啦

唐唐s245a166

我剖两个都挺好的,阴雨天下雨天没觉得疼啊不舒服的

淡定os265a302

我只听说阴天下雨 刀口就不对劲 有的就试着疼酥酥的

梦想的天空s16u78

剖腹产完排完气后,可以喝点鸽子汤,有助于伤口恢复,平常疼的时候可以上个热敷啥的,没有你说的那么疼啊,有可能是没注意,不知道又怎么伤着啦

葡萄s181a262

下雨天刀口痒,老是想去挠,我也是增生了

只怪我太优秀

我的也有增生,有个别的时候会出现有针扎似的疼的现象,但是并不严重

萌小甜

我是疤痕体质,刀口那里增生了!红红的一道,看起来很吓人!阴雨天的时候肚皮会痒

幸福相约s215a873

我就是腰酸背痛。天天上班都是,伤口的话没感觉,就是像蜈蚣一样,难看

辣妈963349s382a423

下雨阴天腰疼,打麻药的地方特疼,而且还有打针的针眼

小雨s71u20

我的一半红一半不红,快要下雨的时候会很痒

朵朵牛牛

我这个可能算恢复的比较好的,下雨前没什么感觉

辣妈921059

疤痕体质,增生很严重,就是痒,偶尔会有点刺痛,没有下雨不下雨的区别

梅姐s342

目前月子二十天,还没你说的这个情况!

格格家的公主

剖腹两次,半年前还有痒,偶尔疼得直不起腰来,目前一切还好