favoriteo

宝宝发烧怎么办

宝宝昨天打了疫苗 然后昨天晚上宝宝奶奶来了一趟 宝宝奶奶感冒发烧 然后走了以后宝宝就发烧了 不知道是因为打疫苗还是宝宝奶奶传染的 吃了退烧药 一晚上一直不退烧38度4 38度5那

点点宝贝s85u80

有可能是育苗引起的,如果一直不退烧最好去医院去,严重了就不好了。

以后的未来

可能是打疫苗打得,有的疫苗打了宝宝容易发烧

家有儿女s87u83

先物理降温注意观察一下,有可能导是疫苗导致的

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是打预防针的原因,你可以问下医生,

辣妈477082s963a252

有可能是是打疫苗引起的发烧,给他吃点降烧药,过两天就好了

俊俊s38u90

这个说不太好,有可能打针后免疫力下降了,也有可能打针的药是那样的

业业宝妈

这个还是要去医院看看,观察宝宝看有没有感冒,没有就是疫苗打的

柔柔麻麻s22u58

38.5就要吃美林,退烧药了,一天不能超过4次。加退烧贴。不要风扇不要洗澡,一定要洗就擦浴,热水加点酒,帮助散热。空调可以吹,别对着吹

妞妞宝贝kl

发烧又不会传染应该是打疫苗的原因吧

小小高o

不超过38.5物理降温 超过38.5就吃退烧药 多喂水 打疫苗也会有疫苗反应

进进s88u23

可能是奶奶传染的。可以吃点布洛芬退烧。或者退烧栓。

雯雯s19u40

一般来说打了疫苗之后发烧是正常的,如果说宝宝一直高烧未退,建议宝妈赶紧去医院

点点的点

有时候宝宝打了疫苗就特别容易发烧

LindyoFangs205a709

多给宝宝喝温开水,擦拭身体降温,一般没超过38.5都用物理降温

云朵s376

晚上就吃美林,给他额头贴退热贴,隔十几分钟换一片新的贴上,退热贴可以把膜留着,沾好放回冰箱,反复回收利用,宝贝醒了就有温水给洗澡,一天多洗几次,多喝点水,这样很有帮助,手脚热了温度就退下来了,希望对你有帮助,我儿子之前就是这样给操作的。

淡定os265a302

不知道你打的什么疫苗 有的宝宝打那个麻风 有的就发烧 宝宝生病最不好受了 大人也跟着心疼

AA帅帅宝贝

打疫苗发烧是正常的,不过一般会自愈,你这一直不退烧应该是传染感冒了吧

开心每一天s702

一般打了疫苗会发烧,不会太久,第二天就好了,不用担心,物理降温就可以

雪儿kitelee

这个时间发烧如果家里有退烧药可以适当的吃一点比较方便,没有的话采取物理降温比如温水擦拭手心脚心腋窝等部位,多喝水等,同时需要看看引起发烧的病因在进行相应的治疗是比较妥当的。

笑颜常开

不管打疫苗发烧还是传染发烧,既然烧到38.4/38.5就该去医院治疗

sarah1985

宝宝发烧可能是注射疫苗以后的不良反应,建议解开宝宝的衣服来帮助宝宝散热,还要多给宝宝喝水。