芒果果s352a626

有宝妈妈肚子变小的吗?

这几天明显觉得肚子变小了好多,并且往下降了。也没有入盆。肚子变小正常吗??天天担心,哎

恒恩宝宝

宝妈,你好是不是快生了,你可以去检查下,放心,

初见s45u36

只要检查一切正常,宝妈就不要担心,保持良好的心情

淡写唯美s49u51

怎么会变小呢,最好去医院检查一下最安全,毕竟这么大了

辣妈477082s963a252

不会变小吧,可能是你心理作用,还有早上的肚子比下午的肚子看起要小些

俊俊s38u90

估计是要入盆了,如果太担心可以去医院看看

业业宝妈

正常的,宝妈不用担心,只要定期产检就可以了

柔柔麻麻s22u58

不是小了,应该是下降了,晚期是这样的,证明产期将近

晗崽麻麻

去医院检查下吧,正常肚子都会一天天大起来的呀!除非入盆往下坠,我觉得检查下放心吧

oyo唸oo

肚子怎么会变小?是下坠了入盆了吗?自己多多注意,怀上开始,孕妈到宝妈就各种担心开始了

快乐的颜色

没有啊,临产时是有下坠感,你是不是太紧张了,不放心可以去医院看看噢

佳佳骁骁妈妈

孕后期胎儿往下降,肚子看起来就小了点,正常的!

妞妞宝贝kl

不会吧怎么会变小呢到了后面应该是越来越大呀

喆可心

晚期会入盆的呀,最好让大夫看看放心

雯雯s19u40

应该是孕期的正常反应的,宝妈不用过于担心,你的心情也会影响到小宝宝噢

LindyoFangs205a709

应该是宝宝往下准备入盆,所以位置下移感觉肚子小了,实际没小

点点的点

多少周了,是不是往下降了就会感觉小了

豆豆妈s46u14

胎儿开始往骨盆下降了吧,应该离生产不远了啦

淡定os265a302

快好生了吧 都说肚子往下降 是入盆了 就快好生了 你这还没入盆 胎动一切正常 就没事

雪儿kitelee

在怀孕晚期的时候出现肚子变小的情况,有可能是由于胎儿已经开始入盆的原因所导致造成的。

只怪我太优秀

视觉作用还是胸部变大,显得肚子小了呀,孕后期胸部会有所增长哈哈