点点的点

我就是孕后期几乎没怎么长,孩子生了七斤

兮兮os18u15

孕后期不应该瘦哦,正是宝宝快速增长的时候

俩孩妈s34u51

这多好啊证明宝宝全部吸收了你的营养自己还不长肉

云朵s376

没有,天气胃口不好还是睡眠不好呀!

宝来o

没有感觉,那时全身肿的像大企鹅

豆豆妈s46u14

我整个孕期感觉都在增重,天天担心胖到特别很

米豆s89u54

没有,唯一的感觉就是肚子越来越大,行动不方便了。但是到后期还是坚持走路

唐唐s245a166

我是前期瘦了,之前家里亲戚看到我还说是个男孩,因为老话说男瘦头女瘦尾不过都是假的,哈哈哈,我是个女儿

钰儿妈咪s15u57

我整个孕后期感觉自己都没有瘦胃口特别好,感觉都人都有点肥肥肿肿的。

嫣然一笑s422a936

没有,只感觉自己越来越笨,不过体重不会像孕前中期飙生那么快而已

梦想的天空s16u78

孕后期一般不会瘦吧,胎宝宝越来越大,需要的能量越来越多,宝妈也会越来越能吃,怎么会瘦呢?也许是个人体质。

雪儿kitelee

怀孕后期的时候,如果是人变瘦的话,那肯定是要注意点营养,而且整个孕期的话,体重应该增加在20多斤左右的。

oooooos27u92

我怀孕是一直都没胖,全长肚子上了

笑颜常开

是不是天气热吃不下饭呀!多买点水果吃

开心妈

身边没听说过,一般都长肉少而已,你是感觉?

卷卷麻麻s62u20

这么好,以后都不着急减肥了。宝妈只要身体好宝宝也正常发展就放宽心,想胖点就多吃点

琪琪s13u12

没有,感觉30周以后肉长的飞快啊

肥腻腻

我没感觉我瘦了,感觉越来越长胖了

只怪我太优秀

没有,我那时候感觉孕后期层层的长,不是一般长得快哈哈

家和万事兴s629a451

有,那没什么,长孩子了,你是整个孕期都不会胖,孩子还健康重要!